Заказать окна ПВХ!
Немецкие Окна

Немецкие Окна

Информация
Время работы
Пн: с 10:00 до 18:00
Вт: с 10:00 до 18:00
Ср: с 10:00 до 18:00
Чт: с 10:00 до 18:00
Пт: с 10:00 до 18:00
Сб: с 11:00 до 15:00
На основании
128 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 100%
  • Качество: 5.0
  • Цены: 4.9
  • Время выполнения: 4.9
  • Персонал: 4.9
Оценки
  • 5 28%
  • 4 48%
  • 3 14%
  • 2 3%
  • 1 7%

Светлана Орлова

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
28.03.2017 в 22:31
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Отличная компания в которой я заказывала 4 пластиковых окна и два балконных блока себе в новую квартиру. В первую очередь хочу выделить хорошую работу менеджера Ольги. Она провела мне детальную консультация, показал фурнитуру, профиль да и, вообще, была очень любезная и приветливая! Замерщик ко мне приехал на следующий день в точно указанное время. Довольно приятный молодой человек. Работал он не больше часа. В общем, ровно через три недели мне доставили мои окна и ещё через два дня приехали монтажники. Их работой тоже осталась довольна, так как ребята после себя даже мусора не оставили ( аккуратно вынули старые рамы и также аккуратно установили новые окна и балконные блоки). Вся работа заняла весь день Я всем довольна, рекомендую!

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о Немецкие Окна

10.11.2021 в 07:31
Оценки отзыва: 3.8
Когда решила менять глухое окно на распашное, встал вопрос в какую фирму обратиться, чтобы получилось недорого. Коллега с работы дала визитку компании Немецкие Окна, ещё подшучивала что там работают "истинные арийцы", да и ценник не гнут. В телефонном разговоре их представитель вежливо рассказал детали и цены на услуги, меня устроил вариант с бесплатной доставкой и скидкой на установку. Окно поменяли быстро, от заказа до монтажа ждала всего два дня. А своё старое окошко я подарила "арийцам". Пускай вспоминают. )

Панорамные окна
Ирина
09.11.2021 в 11:15
Оценки отзыва: 3.4
Переехали в дом и решили сделать себе веранду типа летнего сада.  Заказали панорамные окна в пол в компании "Немецкие окна", заказывали специально тройное остекление, чтобы зимой было не так холодно. Искали еще не обычный цвет, коричневый, получилось конечно не много дороже, но вышло очень красиво. Установка заняла два дня, но я очень довольна. Качество оказалось на уровне, ставлю 5 звезд.

08.11.2021 в 10:08
Оценки отзыва: 3.5
Окна у меня в квартире от компании Немецкие Окна. Выбирали профиль вместе с замерщиком, с собой у него были все образцы, рассказал обо всех преимуществах того или иного профиля. Монтажники установили окна очень аккуратно и быстро.

Установка окон
Регина
07.11.2021 в 16:39
Оценки отзыва: 4.2
Когда решила устанавливать окна, при поиске нужной компании обращала внимание на лояльность к потенциальному клиенту. У меня было мало времени для установки окон, так как график работы ненормированный. Компания "Немецкие окна" вошла в мою ситуацию и сделала все возможное и невозможное, чтобы как можно быстрее все установить. При этом качество не упустили!

06.11.2021 в 10:23
Оценки отзыва: 4.1
Ребенок нечаянно разбил дверь на балкон, нужно было заменить в кратчайшие сроки. Обратились в компанию "Немецкие Окна" по совету друзей. Заказ приняли быстро, приехали работники, сделали замеры, обговорили цену. Нас все устроило. Двери установили быстро и качественно, без щелей. Пластик крепкий, ручка удобная. Очень довольны качеством работ.

Отзывы остекление балконов

22.09.2020 в 00:00
Оценки отзыва: 4.3
Компания зарекомендовала себя с самой положительной стороны! Быстро выполнили замену балконов в нашей квартире. Качество хорошее, хорошо сохраняют тепло!

19.08.2018 в 20:23
Оценки отзыва: 2.1
Плюсы: Замерщик.
Приехал быстро, всё обмерил, посчитал, предложил разные варианты по-дешевле, по-дороже. Ничего не навязывал.
Минусы: Монтажники.
Алишер с напарником. Сразу с порога ткнули мне в ковёр пистолет с герметиком, торчащим из мешка. На тюбике с пеной написано: поверхность очистить от грязи и пыли, смочить водой - этого сделано не было. Наверно чтобы лучше держалось. На банке с герметиком написано: выдерживает 7 циклов размораживания-замораживания. Температура "-18+40". Т. е. зимой через 7 дней герметику кирдык. Ну и -20...

05.07.2017 в 23:51
Оценки отзыва: 4.1
Фирма Русокон делала ремонт балкона. Старые окна разобрали, наверное, за час, не больше. Потом привезли новые и быстро установили, все промазали герметиком в несколько слоев. Я заказывала простые алюминиевые раздвижные окна. Белые такие аккуратные не то, что раньше стояли. Теперь не нарадуюсь, большое спасибо ребятам установщикам, весь мусор даже забрали.

19.07.2020 в 05:47
Оценки отзыва: 4.6
Заказывали остекление балконов, остались очень довольны качеством. Быстрое исполнение заказа и быстрая установка. Главное, что теперь не дует ниоткуда. Прошлый монтажник накосячил так что три года у нас ветер ходил на балконе при том, что все утеплено.

11.10.2014 в 00:46
Оценки отзыва: 4.5
В Московских Окнах заказали окна Классик. Они хоть и стоят дешевле, но по качеству нас устроили. Уже два месяца стоят, как первые холода начались поняли что окна теплые и конденсат не собирают. Вся фурнитура работает отлично, ничего не скрипит, открытие-закрытие плавное. Теперь планируем лоджию застеклить, будем смотреть варианты у Московских окон.

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!