Заказать окна ПВХ!
Окна Просвет

Окна Просвет

Информация
Время работы
Пн: с 09:00 до 20:00
Вт: с 09:00 до 20:00
Ср: с 09:00 до 20:00
Чт: с 09:00 до 20:00
Пт: с 09:00 до 20:00
Сб: с 09:00 до 20:00
Вс: с 09:00 до 20:00
На основании
157 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 95%
  • Качество: 4.9
  • Цены: 4.9
  • Время выполнения: 4.9
  • Персонал: 4.9
Оценки
  • 5 24%
  • 4 46%
  • 3 17%
  • 2 5%
  • 1 8%

Екатерина Рубина

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
29.09.2019 в 16:29
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

На звонок мне ответили быстро, дозваниваться несколько раз не пришлось. Общалась я с менеджером Натальей, она мне посчитала примерную стоимость, рассказала условия и т. д. , С первых минут общения мне было понятно, что подход к клиентам здесь более чем хороший. Замерщик Денис мне все померил. Как потом оказалось с замерами не ошибся, все подошло без проблем. Материалы доставили вовремя и монтаж произвели тоже. Как будут окна себя вести еще рано говорить, но на первый взгляд, очень даже неплохо сделано.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о Окна Просвет

08.06.2022 в 13:18
Оценки отзыва: 4.5
Обращались в эту компанию недавно, все понравилось, рекомендую.

19.11.2021 в 18:48
Оценки отзыва: 3.8
В компанию Окна просвет обратились впервые , когда меняли окна на даче. На замер приехали вовремя, обговорили цену и заключили договор. Окна доставили в срок, установили быстро и качественно. Нигде не продувает и ничего лишнего не торчит. Работой остались довольны.

18.11.2021 в 16:19
Оценки отзыва: 3.6
Сотрудники компании Окна просвет приятно удивили нас грамотным и профессиональным сервисом . Заказали у них остекление коттеджа и с такой большой и трудоёмкой работой справились отлично . Очень аккуратно установили нам окна и дали профессиональные рекомендации по уходу за окнами .

17.11.2021 в 16:19
Оценки отзыва: 3.5

После переезда на новую квартиру решили установить хорошие и качественные окна. По совету друга обратился в Окна Просвет. Менеджер человек, который действительно разбирается в окнах быстро помог определиться с правильным выбором. Окна действительно качественные. Очень довольны.

16.11.2021 в 15:48
Оценки отзыва: 4.3
Воспользовалась услугами компании Окна просвет и не пожелела. Замеры сняты правильно качество отличное, а выполнение самой работы очень порадовало, все акуратно. Немного не уложились в сроки, но это была не значительная проблема для меня.

Отзывы пластиковые окна

14.08.2021 в 12:19
Оценки отзыва: 4.4
Обращался в компанию "ВРехау Окна" для замены нескольких окон в комнатах на пластиковые. Замерщик приехал в тот же день, снял все замеры за час и уже на следующий день в о второй половине прибыла бригада мастеров. Установку провели , на второй день завершили работы. Удивили ребята, быстрой работой и что не мене важно аккуратной. Выполнением доволен, качественная работа. А главное и не дорого.
Рекомендую.

18.11.2021 в 16:26
Оценки отзыва: 3.8
Быстро, качественно и не дорого. Компания "Окна 21 века". Хотелось бы поблагодарить ребят. Мы с семьей остались очень довольны. Обязательно буду рекомендовать вас родным и друзьям!

21.01.2020 в 15:12
Оценки отзыва: 3.1
С данной компанией действительно можно сотрудничать. Мы заказали 3 пластиковых окна, из-за специфики дома они все разного размера. Окна были изготовлены своевременно, были точно соблюдены все размеры, сделанные ранее замерщиком. Установили, закрыли все щели, нет сквозняка. Спасибо большое.

19.05.2020 в 13:13
Оценки отзыва: 3.4
Я заказывал окна себе в квартиру. Замерщик рассчитал все точно, посоветовал хороший профиль. Все оговоренные сроки по изготовлению были соблюдены, монтажные работы выполнены качественно. При этом, цены у них далеко не самые высокие. Спасибо.

25.04.2014 в 12:50
Оценки отзыва: 4.6
Прочитала здесь положительные отзывы - решила заказать замену 3-х окон. результат:
1. позвонила в офис - очень вежливо и грамотно все рассказали и точно посчитали стоимость
2. замерщик пришел без опаздания, принес договор, получил аванс
3. доставка - привезли именно тогда, когда было МНЕ удобно (отдельное спасибо)
4. установка - очень быстро, все идеально открывается/закрывается
5. откосы - все 3 окна сделали на следующий день .
Профиль выбрала Немецкий Rehau DELIGHT (смотрится шикарно). Подоконники тоже немецкие!
На всех этапах...

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!