Заказать окна ПВХ!
Окна Просвет

Окна Просвет

Информация
Время работы
Пн: с 09:00 до 20:00
Вт: с 09:00 до 20:00
Ср: с 09:00 до 20:00
Чт: с 09:00 до 20:00
Пт: с 09:00 до 20:00
Сб: с 09:00 до 20:00
Вс: с 09:00 до 20:00
На основании
157 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 95%
  • Качество: 4.9
  • Цены: 4.9
  • Время выполнения: 4.9
  • Персонал: 4.9
Оценки
  • 5 24%
  • 4 46%
  • 3 17%
  • 2 5%
  • 1 8%

protasovairina

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
15.04.2019 в 21:25
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

У нас были старые деревянные окна. Мы решили их заменить. О Вашей компании узнала от знакомых, рекомендации были очень хорошие. Я вызвала мастера на замер, заменили быстро. В последующем установили, очень довольна монтажной бригадой. Так же меня порадовало, что есть гарантийный срок. На данный момент окна стоят хорошо, а в доме стало намного больше тепла. Компания отличная, я рада, что к Вам обратилась.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о Окна Просвет

08.06.2022 в 13:18
Оценки отзыва: 4.5
Обращались в эту компанию недавно, все понравилось, рекомендую.

19.11.2021 в 18:48
Оценки отзыва: 3.8
В компанию Окна просвет обратились впервые , когда меняли окна на даче. На замер приехали вовремя, обговорили цену и заключили договор. Окна доставили в срок, установили быстро и качественно. Нигде не продувает и ничего лишнего не торчит. Работой остались довольны.

18.11.2021 в 16:19
Оценки отзыва: 3.6
Сотрудники компании Окна просвет приятно удивили нас грамотным и профессиональным сервисом . Заказали у них остекление коттеджа и с такой большой и трудоёмкой работой справились отлично . Очень аккуратно установили нам окна и дали профессиональные рекомендации по уходу за окнами .

17.11.2021 в 16:19
Оценки отзыва: 3.5

После переезда на новую квартиру решили установить хорошие и качественные окна. По совету друга обратился в Окна Просвет. Менеджер человек, который действительно разбирается в окнах быстро помог определиться с правильным выбором. Окна действительно качественные. Очень довольны.

16.11.2021 в 15:48
Оценки отзыва: 4.3
Воспользовалась услугами компании Окна просвет и не пожелела. Замеры сняты правильно качество отличное, а выполнение самой работы очень порадовало, все акуратно. Немного не уложились в сроки, но это была не значительная проблема для меня.

Отзывы деревянные окна

19.08.2021 в 15:00
Оценки отзыва: 4.1
Давно хотела поменять окна в квартире, но у подруг у всех пластиковые, а мне хочется деревянные.
Были в гостях у невестки, она сказала, что лучше всего обратиться в фирму Московские Окна, так как у них выбор большой и цены приемлемые.
Долго думала, но обратилась и как же я счастлива, что прислушалась к совету. Красивые такие, уютно так стало в квартире, душевно. Спасибо всем за такую работу!

19.08.2021 в 11:08
Оценки отзыва: 3.5
Мы с мужем меняли деревянные старые окна на современные в квартире. От пластика решили отказаться, так как дерево смотрится долговечно и красиво.
Выбор остановили на компании Окна Мастер.
Ну во-первых, цена нас очень привлекла. За такие же габариты в других фирмах цена была на 2-3 тысячи дороже.
К тому же брать замеры приехали уже на следующий день. Установку произвели быстро, запенили все, наличники поставили. В общем, красота да и только.

22.07.2019 в 10:47
Оценки отзыва: 4.8
Наши соседи посоветовали эту компанию по изготовлению и установке окон, когда сходили и посмотрели к соседям на их окна, решили тоже заменить, все равно уже планировали делать ремонт и менять старые деревянные окна, они хоть и хорошего качества у нас, но все же с пластиковыми не сравниться по тепло- и шумоизоляции. Оставили заявку на сайте Окна Алма на следующий день нам перезвонила менеджер Ирина, уточнили все детали, сориентировала нас по ценам и материалам, записались на замерку. Через пару дней приехал замерщик Олег, всё быстро измерил, сог...

08.11.2021 в 22:34
Оценки отзыва: 4.2
Заказывали в компании «Оконный завод» деревянные окна в дом. Могу сказать, что результат превзошёл мои ожидания. Работа была выполнена качественно и красиво. Благодарю от всей души и обязательно порекомендую своим друзьям!

23.04.2022 в 01:27
Оценки отзыва: 4.6
Недавно ребята поставили мне окна,молодцы очень профессионально и качественно! Всё во время и в срок,их работой очень доволен! Успехов компании Евроокна  в дальнейшей работе!

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!