Заказать окна ПВХ!
Окна Просвет

Окна Просвет

Информация
Время работы
Пн: с 09:00 до 20:00
Вт: с 09:00 до 20:00
Ср: с 09:00 до 20:00
Чт: с 09:00 до 20:00
Пт: с 09:00 до 20:00
Сб: с 09:00 до 20:00
Вс: с 09:00 до 20:00
На основании
157 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 95%
  • Качество: 4.9
  • Цены: 4.9
  • Время выполнения: 4.9
  • Персонал: 4.9
Оценки
  • 5 24%
  • 4 46%
  • 3 17%
  • 2 5%
  • 1 8%

Пластиковые окна
Alexandra Lebedeva

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
24.08.2018 в 12:44
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Всем привет!

Сегодня крик души. Долго думала и решила, что об этом тоже надо писать. Вдруг кому пригодится.

Перед тем, как решиться на установку окон в своей квартире , мы всей семьей консультировались со знакомыми, пытались своими силами отыскать подходящую компанию, мониторили подобного рода форумы и через некоторое время поисков попали на сайт компании "Окна Просвет", который позиционировался как качественный установщик окон. Компания с собственным производством, которая не экономит на комплектующих, а ставит акцент на качественные изделия.

После ознакомления с примерами работ и со списком возможных услуг решили обратиться. Муж связался с менеджером, и в режиме телефонного разговора получил ответы на интересующие вопросы. На предложенных условиях, которые были и по карману и по душе, договорились о приезде специалиста по замерам. На следующий день нас оповестили о дате, времени доставки и телефоне для связи с назначенной бригадой. Вообще надеялишь, что это сделают сразу, но так тоже не страшно.

Груз был доставлен без дефектов, монтажники квалифицированные, работу выполнили соответствующим образом. По завершению монтажных работ была произведена отделка откосов, помогли с уборкой мусора. Работой довольны, спасибо, больше боялись.

Так что, кому нужно менять окна, перенимайте опыт.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о Окна Просвет

08.06.2022 в 13:18
Оценки отзыва: 4.5
Обращались в эту компанию недавно, все понравилось, рекомендую.

19.11.2021 в 18:48
Оценки отзыва: 3.8
В компанию Окна просвет обратились впервые , когда меняли окна на даче. На замер приехали вовремя, обговорили цену и заключили договор. Окна доставили в срок, установили быстро и качественно. Нигде не продувает и ничего лишнего не торчит. Работой остались довольны.

18.11.2021 в 16:19
Оценки отзыва: 3.6
Сотрудники компании Окна просвет приятно удивили нас грамотным и профессиональным сервисом . Заказали у них остекление коттеджа и с такой большой и трудоёмкой работой справились отлично . Очень аккуратно установили нам окна и дали профессиональные рекомендации по уходу за окнами .

17.11.2021 в 16:19
Оценки отзыва: 3.5

После переезда на новую квартиру решили установить хорошие и качественные окна. По совету друга обратился в Окна Просвет. Менеджер человек, который действительно разбирается в окнах быстро помог определиться с правильным выбором. Окна действительно качественные. Очень довольны.

16.11.2021 в 15:48
Оценки отзыва: 4.3
Воспользовалась услугами компании Окна просвет и не пожелела. Замеры сняты правильно качество отличное, а выполнение самой работы очень порадовало, все акуратно. Немного не уложились в сроки, но это была не значительная проблема для меня.

Отзывы пластиковые окна

10.02.2018 в 19:22
Оценки отзыва: 3.2
У меня под вопросом стояли 2 фирмы, обе по репутации хорошие, но в конечном итоге Рамокна сделали скидку и получилось выгоднее чем у других, по этому конечно выбор остановила на них. Работу они конечно сделали качественно, но в срок не уложились, перенесли установку на 2 дня. Хотя честно скажу, меня это не сильно расстроило а скорее обрадовало, так как в назначенный ранее день у меня появились другие планы и самой было не удобно переносить, но так сложилось что у них тоже что то не получалось. Но в общей сложности если рассуждать по всем осталь...

17.07.2020 в 22:38
Оценки отзыва: 3.2
Компания качественно делает окна и монтажники опытные, лично мне понравилась их работа. Без лишних задержек, все-таки уже через неделю после подписания договора ко мне уже приехали на установку! По недочетам: одна из заглушек на подоконнике неплотно держалась, попросил подклеить.

13.12.2021 в 12:50
Оценки отзыва: 4.0
Обращался в компанию "Фабрика уюта" по поводу установки пластиковых окон в своей квартире. Понравился сервис, меня вежливо проконсультировали и помогли сделать выбор. Окна привезли вовремя и установили. Что касается качества, то я очень доволен. В квартире тепло и никаких сквозняков.

06.11.2015 в 08:14
Оценки отзыва: 4.3
Мы очень рады, что обратились в компанию Дивные Окна. Весь заказ был выполнен в срок, качество изделий несомненно радует. Особенно хотим отметить профессионализм ваших сотрудников и конечно же вежливость. Спасибо компании Дивные Окна

13.06.2020 в 18:48
Оценки отзыва: 3.1
Консультант верно нам зарекомендовал качественные окна.
Мы искали именно не бюджет, а дорогие и брендовые окна, здесь к нашей радости такие имеются. Доставка в срок.

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!