Заказать окна ПВХ!
Окна Просвет

Окна Просвет

Информация
Время работы
Пн: с 09:00 до 20:00
Вт: с 09:00 до 20:00
Ср: с 09:00 до 20:00
Чт: с 09:00 до 20:00
Пт: с 09:00 до 20:00
Сб: с 09:00 до 20:00
Вс: с 09:00 до 20:00
На основании
157 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 95%
  • Качество: 4.9
  • Цены: 4.9
  • Время выполнения: 4.9
  • Персонал: 4.9
Оценки
  • 5 24%
  • 4 46%
  • 3 17%
  • 2 5%
  • 1 8%

Остекление балконов
Илья Гавриков

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
11.01.2018 в 23:46
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Мы с женой жили в небольшой однушке и окна там стояли отвратительные с какого-то Тульского завода. Дуло неимоверно! ! ! Подходишь к окну, а тебя чуть-ль не сносит от сквозняка. Поэтому, когда мы расширились и купили 2-х комнатную квартиру, выбор в производителю пластиковых окон был особый. Читал много отзывов, спрашивал друзей. В итоге, из всех компаний решили остановиться на Окна Просвет.

С фирмой Kaleva работать было очень легко. Замерщик приехал в выходной день утром. Рассказал, какие варианты окон можно нам установиться. Так как квартира находится на 2-м этаже, то света нам не хватает. Предложил выбрать окошки которые дадут больше освещения в помещении.
Заключили договор, оплатили и осталось дождаться, когда привезут и установят.
Стоимость за 2 окна обычных и одно окно с балконной дверью составило: 96 000 рублей.


С установкой проблем не было. Приехали двое ребят, очень культурные. Установили не быстро. Как сейчас помню, пришлось ждать весь день. Я уже просил друга зайти за ключами и принять работу, так как опаздывал к врачу.

Спасибо за работу.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о Окна Просвет

08.06.2022 в 13:18
Оценки отзыва: 4.5
Обращались в эту компанию недавно, все понравилось, рекомендую.

19.11.2021 в 18:48
Оценки отзыва: 3.8
В компанию Окна просвет обратились впервые , когда меняли окна на даче. На замер приехали вовремя, обговорили цену и заключили договор. Окна доставили в срок, установили быстро и качественно. Нигде не продувает и ничего лишнего не торчит. Работой остались довольны.

18.11.2021 в 16:19
Оценки отзыва: 3.6
Сотрудники компании Окна просвет приятно удивили нас грамотным и профессиональным сервисом . Заказали у них остекление коттеджа и с такой большой и трудоёмкой работой справились отлично . Очень аккуратно установили нам окна и дали профессиональные рекомендации по уходу за окнами .

17.11.2021 в 16:19
Оценки отзыва: 3.5

После переезда на новую квартиру решили установить хорошие и качественные окна. По совету друга обратился в Окна Просвет. Менеджер человек, который действительно разбирается в окнах быстро помог определиться с правильным выбором. Окна действительно качественные. Очень довольны.

16.11.2021 в 15:48
Оценки отзыва: 4.3
Воспользовалась услугами компании Окна просвет и не пожелела. Замеры сняты правильно качество отличное, а выполнение самой работы очень порадовало, все акуратно. Немного не уложились в сроки, но это была не значительная проблема для меня.

Отзывы остекление балконов

18.11.2021 в 10:11
Оценки отзыва: 3.5
С наступлением осени , заметно похолодало в квартире,  раньше не особо обращали внимание на это. Но с появлением маленького ребёнка решили исправить эту ситуацию. Обратилась в компанию Окна цены , мастера помогли оперативно и качественно исправить ситуацию, теперь у нас тепло и уютно благодаря профессионалам , спасибо " Окна цены"

31.10.2016 в 12:05
Оценки отзыва: 3.2
Первое окно на кухне в данной компании установили примерно 3-и года назад. Был приятно удивлен качеством выполненной работы. Через год, делая ремонт в детской комнате, выбрали опять данную компанию. Все также было выполнено в срок и очень качественно. Когда пришло время менять балконные окна и еще одно окно в оставшейся комнате, выбор был уже сделан заранее. При замере, как постоянному клиенту, сделали хорошую скидку. В итоге всю квартиру застеклили через "Окна Комфорта". Всем довольны. А именно в первую очередь качеством!
На днях планируем...

16.05.2014 в 22:10
Оценки отзыва: 3.9
Обратилась в Русокон по рекомендации друзей (они остекляли лоджию), и не пожалела! С самого начала мне всё понравилось. От менеджеров, которые принимают звонки до монтажников, которые устанавливали нам окна. Русокон команда профессионалов! Спасибо Вам! ! !

16.09.2021 в 05:03
Оценки отзыва: 4.2
Решила я застеклить балкон. Выбрала компанию Окна 21 века. Заявку оформили быстро. Приехали, все сделали за один день. Я очень довольна. Рекомендую!

10.06.2020 в 08:18
Оценки отзыва: 4.6
Выражаю благодарность ООО "Окна Старс" за качественно проделанный ремонт лоджии и ее же остекление! Благодарю всех сотрудников, принимавших участие в работе! Из достоинств хочу отметить: качественные материалы и высокий уровень работы мастеров, человеко ориентированный сервис в процессе и адекватные цены. Договор № 438/12. 19. "Под ключ". Спасибо!

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!