Заказать окна ПВХ!
РАМОКНА

РАМОКНА

Информация
Время работы
Пн: с 0:00 до 0:00
Вт: с 0:00 до 0:00
Ср: с 0:00 до 0:00
Чт: с 0:00 до 0:00
Пт: с 0:00 до 0:00
Сб: с 0:00 до 0:00
На основании
337 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 86%
  • Качество: 4.9
  • Цены: 4.9
  • Время выполнения: 5.0
  • Персонал: 4.9
Оценки
  • 5 22%
  • 4 45%
  • 3 20%
  • 2 4%
  • 1 9%

Пластиковые окна
Ларисса Буганова

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
14.07.2019 в 19:44
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Из трех понравившихся компаний я выбрала Рамокна. Они лучше всего меня проконсультировали, не пафосно а понятным языком и с мельчайшими подробностями, а так же сделали хорошую скидку на окна. Кроме того можно было оплатить всё по карте и не морочиться с наличными, особенно если сумма крупная. Установили все окна очень хорошо, я осталась довольна.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о РАМОКНА

09.11.2021 в 23:45
Оценки отзыва: 4.4
Около недели назад заказывал у Рамокна симпатичные пластиковые двери. Получилось все реально здорово, да и с ценами там порядок на все. Поэтому могу туда присмотреться, они настоящие профи своего дела.

08.11.2021 в 10:30
Оценки отзыва: 4.4
Здравствуйте!
Хотим выразить благодарность всем за работу и преобразование нашего балкона. Внимание, профессионализм отличное качество и соблюдение сроков присущи всем работникам "РАМОКНА". Все сделали из высококачественных и проверенных материалов. Большое спасибо за труд, буду советовать близким и своим друзьям!

07.11.2021 в 10:06
Оценки отзыва: 3.5
Решили поставить новую пластиковую дверь на балкон, старая начала трескаться, пластик сыпался. Нужно было что то более надежное и качественное. Обратились в компанию "Рамокна", нам очень помогли, настоящие профессионалы. Подробно проконсультировали, быстро оформили заказ. Дверь поставили без задержек, качество очень понравилось. Цены тоже неплохие, без лишних накруток.

06.11.2021 в 15:19
Оценки отзыва: 3.3
Здравствуйте. Рамокна надёжная и честная контора, обращались месяц назад и остались довольны качеством работы. Окна доставили в срок, установили быстро и качественно. Дома стало на много теплее и уютно .

05.11.2021 в 10:06
Оценки отзыва: 4.1
Заказывали с мужем остекление дачи. Ребята сделали все в срок, деликатно обсудили все наши нюансы. Нас все устроило : цены не завышены, заказ сделали быстро.

Отзывы пластиковые окна

28.02.2022 в 11:48
Оценки отзыва: 3.6
Заказ был сделан на новые пластиковые окна и их установку в компании Калева. Первым делом заключили с ними договор, выехал замерщик - всё тщательно замерил. Потом, через несколько дней приехали специалисты и совершали уже установку, приехала целая команда.

31.07.2017 в 11:36
Оценки отзыва: 3.3
Добрый день.
Хотел бы выразить вам слова благодарности за организацию и проведение работ по договорам, которые я заключал этим летом с вашей компанией. Это были договора на обсаду, окна и наличники. Во-первых, мне очень понравилась организация работ в целом. На фоне общей, мягко скажем, неорганизованности в сфере предоставления строительных услуг, работа вашей компании выгодно отличается. Все было организовано четко с максимальной заинтересованностью в выполнении требований клиента. Мы очень довольны тем, как провели работы по трем указанным выше...

16.08.2021 в 18:56
Оценки отзыва: 4.1
Искали хорошую фирму чтобы установить пластиковые окна. Выбор остановили на Московская Оконница, у них было множество положительных отзывов. Мы также оценили работу мастеров этой компании. Работают слажено, довольно быстро и аккуратно. Цена в конце порадовала, мы представляли немного дороже.

30.05.2021 в 14:41
Оценки отзыва: 4.4
Нужно было срочно поменять окна в квартире, искала по отзывам, в глаза сразу бросилась компания "ЕВРООКНА", поэтому обратилась к ним и не пожалела! Приятные сотрудники, которые прекрасно знают своё дело! Быстро среагировали и уже вечером приехал замерщик и через пару дней я получила новые, качественные окна! Весь мусор за собой прибрали, пожелали хорошего настроения. Приемлемая цена за такое качество! Рекомендую! Была рад сотрудничеству!

26.11.2021 в 13:23
Оценки отзыва: 4.0
Обратился по вопросу изготовления и установки нестандартного стеклопакета. Работа была выполнена быстро, качественно. Приятно удивила цена. Очень профессиональный подход, что является редкостью в наше время.

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!