Заказать окна ПВХ!
Окна Роста

Окна Роста

Информация
Время работы
Пн: с 09:00 до 21:00
Вт: с 09:00 до 21:00
Ср: с 09:00 до 21:00
Чт: с 09:00 до 21:00
Пт: с 09:00 до 21:00
Сб: с 10:00 до 19:00
Вс: с 10:00 до 19:00
На основании
376 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 95%
Оценки
  • 5 30%
  • 4 47%
  • 3 11%
  • 2 5%
  • 1 7%

Рольставни
Ирина С.

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
26.03.2019 в 13:20
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Квартира у меня на первом этаже, в обычной многоэтажке, район не очень спокойный, поэтому на окнах стояли металлические решетки.
У некоторых соседей стоят рольставни, поэтому, когда меняли окна в квартире решили, что нам тоже надо их поставить.
Замерщик еще предложил ударопрочное стекло и антивзломную фурнитуру, тоже поставили. Окна поставили в течении дня, довольна, что поставила рольставни, удобно закрывать окна на ночь или когда нас нет дома.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о Окна Роста

Установка окон
Илья
01.07.2022 в 01:38
Оценки отзыва: 3.9
На мой взгляд компания Окна Роста могла бы занимать первые ряды в рейтинге. Не завышенные цены, не хамят, не легкомысленно относятся к клиентам. И главное в штате держат рукастых и опытных мастеров, которые знают что делают а не первый раз держат инструменты в руках.

Установка окон
Станислав
30.06.2022 в 01:03
Оценки отзыва: 4.4
Оценка работы мастеров компании Окна Роста - однозначно отлично. Оценка менеджеров по обслуживанию, и стороннего персонала, причастного к моему заказу - тоже отлично. Рекомендовал ли бы я своим знакомым? Да, однозначно.

Установка окон
Павел
29.06.2022 в 01:25
Оценки отзыва: 3.7
Не могу не выразить благодарность компании Окна Роста за быстрое, высококачественное обслуживание.Благодарен за быстрый и качественный монтаж трех окон в нашей квартире! Работа была выполнена отлично и очень аккуратно.

Установка окон
Глеб
28.06.2022 в 01:17
Оценки отзыва: 3.6
Мы хотим выразить огромную благодарность компании Окна Роста  за установку окон. Особенно хочется отметить работу замерщика и установщика  и всю его бригаду. Работа была сделана качественно.

Установка окон
Илья
26.06.2022 в 01:21
Оценки отзыва: 4.5
Устанавливал пластиковые окна от компании Окна Роста. Замерщик грамотный и достаточно общительный. Рассказал все минусы и плюсы разных комплектаций окон. Первое впечатление сложилось о компании положительное, ну а после того, как завершили все работы по монтажу окон и отделке откосов, так я был очень доволен, и большая благодарность за качество и хорошую цену

Отзывы рольставни

Рольставни
Василий
07.03.2022 в 08:00
Оценки отзыва: 3.8
Обратился в компанию  Kalev, по установке рольставен.Спасибо сотрудникам фирмы за качество и быстроту.Видно,что фирма серьезно относиться к выполнению своей работы. Всем рекомендую.Еще и скидка была.

Рольставни
kiseliovadarja
24.04.2017 в 14:32
Оценки отзыва: 4.2
Вызывала установщика туалетных рольставней, чтоб закрыть трубы в санузле. Тем, кто хочет заказывать, рекомендую вызывать замерщика еще до укладки плитки! тогда аккуратнее все можно, но мы вызывали уже в самом конце ремонта и все равно все отлично поставили.

Рольставни
Виктор Иванов
18.01.2019 в 15:33
Оценки отзыва: 4.1
Достаточно неплохая компания: четко выстроенный бизнес процесс, адекватные сотрудники, в частности менеджер Наталья, материалы качественные. Лично я заказывал рольставни в дом. Замерщик Максим Кондратенко приехал уже на следующий день после оформления заказа. Узнал от него, что может пригодится на бушующее - правильно устанавливать рольставни надо не снимая пленку до установки, чтобы не повредить! Максим сказал, что изготовление займет до 10 рабочих дней, но заказ сделали за 7 дней. Немного доставка подвела - опоздали на час, но общее впечатление...

Рольставни
Денис
14.12.2021 в 05:36
Оценки отзыва: 4.4
Обращался в компанию "Русроллс" , чтобы заказать рольставни на окна в загородном доме. Мастер на замер приехал буквально назавтра, сделали быстро и качественно установили. Смотрится все красиво, теперь заказали жалюзи на кухню. Приятно иметь дело с людьми, которые делают все качественно и быстро, спасибо.

Рольставни
Ирина Романова
27.10.2016 в 12:43
Оценки отзыва: 2.2
Заказала рольставню в туалет но как видете всерху зазор в несколько сантиметров, я так понимаю что это какая то ошибка. Установили как видите акуратно. . . я даже претензий то не имела к этому зазору, но через несколько дней мне позвонили из офиса Алмы и сказали : "Вы не против если мы Вам поменяем рольставню? " Вы знаете мне стало так приятно за внимательность, просто я живу в г. Щелково и ехать ко мне не ближний свет. Обещали к 30 октябрю переустановить.

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!