Заказать окна ПВХ!
Kaleva

Kaleva

Информация
Время работы
Пн: с 09:00 до 21:00
Вт: с 09:00 до 21:00
Ср: с 09:00 до 21:00
Чт: с 09:00 до 21:00
Пт: с 09:00 до 21:00
Сб: с 10:00 до 19:00
На основании
264 отзыва
Статистика
  • Рекомендуют: 99%
  • Качество: 5.0
  • Цены: 5.0
  • Время выполнения: 5.0
  • Персонал: 5.0
Оценки
  • 5 31%
  • 4 48%
  • 3 11%
  • 2 3%
  • 1 7%

Натали Новикова

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
20.06.2011 в 19:13
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Очень долго выбирала компанию для того чтобы остеклить лоджию. В одном месте отвечали невежливо, в другом говорили что нужно время все рассчитать и что перезвонят позже, когда перезванивали что-то путали.

После звонка в "Kaleva" сразу решила вызвать замерщика. Приехал очень опрятный, грамотный человек и объяснил что необходимо, а на чем можно экономить. Все радовало. Доставка была вовремя, вплоть до минут! Установили отлично, никаких претензий.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о Kaleva

Установка окон
Григорий
01.07.2022 в 01:59
Оценки отзыва: 4.2
Нужно было в трешке заменить окна пока делают ремонт и отделку. Отозвалось много компаний, все с разными ценами. Выбрал Kaleva по адекватности не только цены, но и по общению с сотрудниками в том числе и с замерщиком.

30.06.2022 в 11:08
Оценки отзыва: 4.4
Обратились в фирму Калева,по замене пластиковых окон на даче.Давно хотели и долго выбирали,какие поставить.Друзья посоветовали данную фирму.С выбором угадали.Все было сделано качественно и быстро.Видно,что люди знают свое дело.Спасибо фирме Kalev.

29.06.2022 в 10:07
Оценки отзыва: 4.4
  Обращалась в компанию "Калева" по рекомендации коллег, чтобы быстро установить пластиковые окна в доме родителей. И хочу отметить, что фирма работает отлично-поставили окна за 5 дней, включая замеры. Одно окно сделали матовым от назойливых соседей, я и не знала, что так можно. Родителям все понравилось, спасибо.

28.06.2022 в 10:43
Оценки отзыва: 3.7
  Доволен, что обратился в компанию "Калева" по заказу пластиковых окон. Мастера сделали все отлично. В квартире стало намного светлее, теплее и уютней. И еще тише, это очень важно для матери, спасибо.

Установка окон
Григорий
27.06.2022 в 02:33
Оценки отзыва: 3.9
Заказали окна второй раз в компании Kaleva. Все сотрудники квалифицированные, ответственные. На каждом этапе, начиная с замера окон, установки и контроля, все выполнялось аккуратно.

Отзывы остекление балконов

26.11.2021 в 14:41
Оценки отзыва: 4.0
Благодарю компанию за отличную работу по остеклению балкона, изначально легко доверился, так как получил профессиональную консультацию. Я уважаю экспертов в своей работе, и всегда обращаю внимание на эти моменты, по ушам то ездить все умеют, а я грамотных людей сразу определяю. Много писать не буду, скажу что доволен на 100% работой этой фирмы и рекомендую Всем

16.09.2021 в 05:03
Оценки отзыва: 4.2
Решила я застеклить балкон. Выбрала компанию Окна 21 века. Заявку оформили быстро. Приехали, все сделали за один день. Я очень довольна. Рекомендую!

03.07.2021 в 21:13
Оценки отзыва: 4.3
Очень доволен работой и стоимостью работы! В компании работают профессионалы, очень внимательно относятся к мелочам. Изначально я хотел стеклить балкон в другой компании, у меня там скидка, но менеджер по телефону обозначил цену со скидной в 25% и это было дороже на 14000 рублей, чем то, что предложила оператор этой компании, а замерщик это подтвердил с разницей в 1500р — очень приятно.

22.09.2017 в 11:06
Оценки отзыва: 3.2
Обращались в «Окна Консалт» уже не первый раз. Год назад они устанавливали нам окна и сделали всё, как надо. Окна качественные и установленные прекрасно. А в этот раз мы заказали остекление балкона алюминиевым профилем! Ребята не подвели, и в очередной раз доказали свою компетентность! Всё сделано на совесть!

20.03.2020 в 18:20
Оценки отзыва: 3.9
застеклили лоджию, качество супер, теперь тепло хорошо на лоджии, можно вечерами спокойно чай пить, а то продувало во всю.

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!