Заказать окна ПВХ!
Окна Роста

Окна Роста

Информация
Время работы
Пн: с 09:00 до 21:00
Вт: с 09:00 до 21:00
Ср: с 09:00 до 21:00
Чт: с 09:00 до 21:00
Пт: с 09:00 до 21:00
Сб: с 10:00 до 19:00
Вс: с 10:00 до 19:00
На основании
376 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 95%
Оценки
  • 5 30%
  • 4 47%
  • 3 11%
  • 2 5%
  • 1 7%

Евгений Иванов

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
03.10.2020 в 01:03
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Заказал окна, в процессе производства сроки сдвинулись с 3 недель до 4. Думаете кто -то позвонил и предупредил? НЕТ. Заранее договорился о дате монтажа, за 10 дней. За день до монтажа позвонила девочка и сказала, что нет мы не сможем в этот день. Что имеем на неделю затянули изготовление, на неделю затянут монтаж. . . Но это не точно возможно больше. . .
Теперь по качеству: меня уверяли, что свое производство. По итогу стеклопакеты производства ООО Фототех качество ужасное.  Наплывы резины или герметика с торцов более 5 мм, на стекле капли и следы подтеков его же, если не оттереть сразу, потом будет не реально.
Грузчики час соображали, как засунуть раму в лифт. Я еще должен был придумать, на что поставить детали окна и чем их переложить.
Не советую пользоваться услугами данной фирмы.
Договор 20-109-0486

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о Окна Роста

Установка окон
Илья
01.07.2022 в 01:38
Оценки отзыва: 3.9
На мой взгляд компания Окна Роста могла бы занимать первые ряды в рейтинге. Не завышенные цены, не хамят, не легкомысленно относятся к клиентам. И главное в штате держат рукастых и опытных мастеров, которые знают что делают а не первый раз держат инструменты в руках.

Установка окон
Станислав
30.06.2022 в 01:03
Оценки отзыва: 4.4
Оценка работы мастеров компании Окна Роста - однозначно отлично. Оценка менеджеров по обслуживанию, и стороннего персонала, причастного к моему заказу - тоже отлично. Рекомендовал ли бы я своим знакомым? Да, однозначно.

Установка окон
Павел
29.06.2022 в 01:25
Оценки отзыва: 3.7
Не могу не выразить благодарность компании Окна Роста за быстрое, высококачественное обслуживание.Благодарен за быстрый и качественный монтаж трех окон в нашей квартире! Работа была выполнена отлично и очень аккуратно.

Установка окон
Глеб
28.06.2022 в 01:17
Оценки отзыва: 3.6
Мы хотим выразить огромную благодарность компании Окна Роста  за установку окон. Особенно хочется отметить работу замерщика и установщика  и всю его бригаду. Работа была сделана качественно.

Установка окон
Илья
26.06.2022 в 01:21
Оценки отзыва: 4.5
Устанавливал пластиковые окна от компании Окна Роста. Замерщик грамотный и достаточно общительный. Рассказал все минусы и плюсы разных комплектаций окон. Первое впечатление сложилось о компании положительное, ну а после того, как завершили все работы по монтажу окон и отделке откосов, так я был очень доволен, и большая благодарность за качество и хорошую цену

Отзывы пластиковые окна

04.07.2019 в 14:11
Оценки отзыва: 3.0
Где-то два дня назад закончили ставить мне окна, довольно быстро справились, после работы все оставили в аккуратном состоянии. Так что работой доволен - мастера приятные, общительные ребята.
Пока что с окон не дует, зимой надо будет проверить, но вот шумоизоляция хорошая. До этого очень часто будили меня то мимо проезжающие машины, то разные компании.

28.07.2021 в 10:10
Оценки отзыва: 4.0
Пластиковые окна на 2 балкона заказывали в фирме Окна 21 века, и ни на секунду не пожалели об этом. Приобрели по достаточно выгодной цене. Качеством довольны.  

12.11.2021 в 19:46
Оценки отзыва: 4.0
Знакомые посоветовали заказать окна профильной системы Rehau. Я их послушал, почитал, нашёл сайты который доставляет к моему дому. И я не прогадал, не зря советовали, теперь буду выбирать Rehau

03.08.2019 в 13:25
Оценки отзыва: 3.0
Я выбирал компании по установке окон очень детально, сравнивая все предложения на рынке. Мой выбор пал в пользу окон Rehau. У меня вообще никаких претензий к ним нету. Я позвонил и мне прислали замерщика. Он попался вежливый и грамотно все мне рассказал и объяснил, поскольку окна я ставлю не каждый день и даже не каждый год. Большим плюсом я отмечу профессионализм и скорость работы этой компании. Так что, если вы выбираете оконные системы, то я вам советую эту компанию.

29.07.2021 в 11:25
Оценки отзыва: 4.4
Пластиковые окна просто мечтали сделать во всём доме. Но не было средств, не было времени, чтобы всё организовать, заняться этим. В компании "Оконные Системы" всё привели в порядок. Поставили нам окна с хорошим профилем, который сами у них выбрали. Со мною вежливо разговаривал менеджер по поводу заказа, спросил про откосы, про материал, обозначил даже время приезда специалистов. Всё просто и доступно было, также хорошо и оперативно мне поставили окна.

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!