Заказать окна ПВХ!
Евроокна

Евроокна

Информация
Время работы
Пн: с 09:00 до 21:00
Вт: с 09:00 до 21:00
Ср: с 09:00 до 21:00
Чт: с 09:00 до 21:00
Пт: с 09:00 до 21:00
Сб: с 09:00 до 21:00
Вс: с 09:00 до 21:00
На основании
296 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 97%
  • Качество: 5.0
  • Цены: 5.0
  • Время выполнения: 5.0
  • Персонал: 5.0
Оценки
  • 5 33%
  • 4 49%
  • 3 8%
  • 2 4%
  • 1 6%

Пластиковые окна
Ирина Г.

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
17.02.2020 в 18:13
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Когда решила поменять окно в комнате, то поисковик мне первой выдал евроокна. Для меня это как показатель спроса. На личном опыте убедилась, что компания надежная и соблюдает все сроки и нормы. Мой заказ выполнили на 100%, расчет по итогу не изменился. Установку делали в то время, которое было удобно мне, а не в какой-то определенный интервал.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о Евроокна

Установка окон
Никита
01.07.2022 в 01:40
Оценки отзыва: 4.2
Попалась хорошая бригада из компании Евроокна, качественно и герметично установили окна. По уровню всё идеально. Последние штрихи в виде откосов сделаны идеально и стыков почти нет.

Установка окон
Никита
30.06.2022 в 01:43
Оценки отзыва: 4.3
Благодарен компании Евроокна . Все работы от замера до монтажа выполнены в установленные сроки, чётко, быстро и качественно! Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым.

Установка окон
Илья
29.06.2022 в 01:08
Оценки отзыва: 4.2
Огромное спасибо компании Евроокна за работу по установке окон в квартире. Фирма сработала чётко и оперативно. Персонал квалифицированный, сделано все от души, аккуратно и красиво.

Установка окон
Григорий
28.06.2022 в 01:01
Оценки отзыва: 4.3
В компанию Евроокна обратились впервые, окна менять не часто приходится. Цена здесь на окна приемлемая. Очень понравилось, что делают все быстро, качество материала и выполненной работы замечательное.

27.06.2022 в 10:14
Оценки отзыва: 4.5
По рекомендации большинства знакомых и соседей заказывала пластиковые окна в компании "Евроокна". Работой специалистов довольна и ценой тоже. Окна красивые, ни единой щелки, фурнитура хорошая, открываются легко. Теперь будем здесь заказывать окна на дачу.

Отзывы пластиковые окна

23.03.2019 в 14:51
Оценки отзыва: 4.3
Перегородку в офисе делали из стеклопакетов делали. Основная задача - бесшумность колл центра сделать. Получилось. По совету мастера купил окна с повышенной шумоизоляцией. Красота просто. Вообще ничего не слышно. Дома себе буду окна ставить тоже это компании, поскольку Окна цены мне кажутся одними из наиболее адекватных в соотношение цены и качества!

25.10.2021 в 15:11
Оценки отзыва: 3.7
Решили в этом году перед зимними холодами поменять в детской окна, обратились в компанию Окна Просвет. Ребята молодцы, сделали все быстро и профессионально, младший сын потом несколько дней играл в монтаж окна)
Цены не кусаются. Рекомендую!

06.09.2021 в 21:42
Оценки отзыва: 4.2
Окна в доме должны сохранять тепло зимой и оберегать от сильной жары летом. У нас долгое время простояли окна одной фирмы, а теперь решили их поменять. Сестра подсказала, и мы обратились в компанию Русокон. Нам очень понравился сервис, быстро рассмотрели заявку, приехали все измерить, и теперь мы уже с новыми окнами. Важно отметить, что сервис и качество предоставляемые этой фирмой лучше предоставленных предыдущей. Все отлично, и советуем обращаться именно сюда!

04.08.2019 в 09:44
Оценки отзыва: 4.8
При вопросе по установке окон быстро провели консультацию, замеры, после чего менеджер сделала нам подсчеты и предварительно указала на дату установки. Небольшое ожидание, кстати, задержек по установке не было привезли день в день, и мы уже с новенькими окнами. Осталась ощущение того, что компания ценит своих клиентов и старается сделать все по высшему разряду.

22.08.2021 в 11:01
Оценки отзыва: 4.6
В компании Оконные Системы ставил два окна в кухню и комнату. Окна и есть окна, никаких чудес не ждал. Есть услуга "ламинирование", окошки защищаются от повреждений, и выглядят классно, блестящие и гладкие. Цены примерно одинаковые с другими "оконщиками". Замерщик ничего кроме стандартных услуг не навязывал, всё замерил, посчитал, вышло дешевле чем я расситывал. Бригада тоже отработала хорошо, аккуратно. Единственный минус - туговато первую неделю поворачивались ручки, но звонить и вызывать маастера не стал, сами разработали...

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!