Заказать окна ПВХ!
Евроокна

Евроокна

Информация
Время работы
Пн: с 09:00 до 21:00
Вт: с 09:00 до 21:00
Ср: с 09:00 до 21:00
Чт: с 09:00 до 21:00
Пт: с 09:00 до 21:00
Сб: с 09:00 до 21:00
Вс: с 09:00 до 21:00
На основании
296 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 97%
  • Качество: 5.0
  • Цены: 5.0
  • Время выполнения: 5.0
  • Персонал: 5.0
Оценки
  • 5 33%
  • 4 49%
  • 3 8%
  • 2 4%
  • 1 6%

Сергей

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
25.11.2019 в 11:44
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Протянул до поздней осени, а две недели назад мне сосед по площадке подсказал эту компанию. Сказал, что надежная. Мы с женой замерщика вызвали, выбрали профиль Века и двухкамерный стеклопакет, заказали три окна. В пятницу, на прошлой неделе, нам окна уже поставили. Отлично смотрятся.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о Евроокна

Установка окон
Никита
01.07.2022 в 01:40
Оценки отзыва: 4.2
Попалась хорошая бригада из компании Евроокна, качественно и герметично установили окна. По уровню всё идеально. Последние штрихи в виде откосов сделаны идеально и стыков почти нет.

Установка окон
Никита
30.06.2022 в 01:43
Оценки отзыва: 4.3
Благодарен компании Евроокна . Все работы от замера до монтажа выполнены в установленные сроки, чётко, быстро и качественно! Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым.

Установка окон
Илья
29.06.2022 в 01:08
Оценки отзыва: 4.2
Огромное спасибо компании Евроокна за работу по установке окон в квартире. Фирма сработала чётко и оперативно. Персонал квалифицированный, сделано все от души, аккуратно и красиво.

Установка окон
Григорий
28.06.2022 в 01:01
Оценки отзыва: 4.3
В компанию Евроокна обратились впервые, окна менять не часто приходится. Цена здесь на окна приемлемая. Очень понравилось, что делают все быстро, качество материала и выполненной работы замечательное.

27.06.2022 в 10:14
Оценки отзыва: 4.5
По рекомендации большинства знакомых и соседей заказывала пластиковые окна в компании "Евроокна". Работой специалистов довольна и ценой тоже. Окна красивые, ни единой щелки, фурнитура хорошая, открываются легко. Теперь будем здесь заказывать окна на дачу.

Отзывы пластиковые окна

06.02.2022 в 01:37
Оценки отзыва: 4.4
Хочу сказать огромное спасибо за замену пластиковых окон на даче. Долго выбирал фирму и остановился на компании Окна Роста. Доволен работой на все сто процентов. Спасибо сотрудникам фирмы.

12.08.2021 в 12:44
Оценки отзыва: 4.1
Фирма ОкнаКлик недавно устанавливала окна к квартире наших родителей. Были небольшие переживания, ведь родители сами, да еще и в первый раз обратились в эту компанию. Но не доверяли как оказалось мы зря. Выполненная работа, цена и качество, полностью нас устроило. Сервис у них конечно хороший, нам понравилось.

01.11.2018 в 08:28
Оценки отзыва: 3.8
Компания отличная с хорошими скидками. Рекомендую воспользоваться, сейчас самые акции. Я вот недели две назад оформила договор на замену 3х окон, сделали всё быстро и качественно. Очень довольна.

25.08.2015 в 00:00
Оценки отзыва: 4.4
По договору номер 277554 от 11. 06. нам установили портал в дачный коттедж и 3 окна на второй этаж к тем, что уже были. Портал отличный, спасибо замерщику Колесникову. Монтажная группа тоже отработала на 5 с плюсом! Материал лиственница. Дорогое удовольствие, но со скидкой получилось нормально. Благодарность от Владислава Шипилова, т. е. от меня, всей команде!

19.10.2014 в 02:34
Оценки отзыва: 4.5
Отличная компания! Рекомендую! Быстро, качественно, надежно!

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!