Заказать окна ПВХ!
Окна Консалт

Окна Консалт

Информация
Время работы
Пн: с 9:00 до 21:00
Вт: с 9:00 до 21:00
Ср: с 9:00 до 21:00
Чт: с 9:00 до 21:00
Пт: с 9:00 до 21:00
Сб: с 9:00 до 21:00
На основании
98 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 86%
  • Качество: 4.8
  • Цены: 4.8
  • Время выполнения: 4.9
  • Персонал: 4.9
Оценки
  • 5 25%
  • 4 47%
  • 3 13%
  • 2 6%
  • 1 9%

Андрей

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
20.03.2019 в 13:38
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Хорошая работа. И продукция тоже хорошая. Нисколько не пожалел, что нанял именно Окна Консалт. Признаюсь, варианты дешевле были у меня купить, но фирмы вызывали сомнения, решил не экспериментировать. Здесь по цене примерно так же вышло, только нормальные окна и установка порадовала. Все быстро, комфортно, без лишнего мусора и шума.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о Окна Консалт

09.11.2021 в 23:05
Оценки отзыва: 3.9
Нужны были качественные пластиковые двери и вот в Москве у Окна Конласт я себе находил что то качественное. Получилось реально неплохо и доставили все в самые кратчайшие сроки, так что могу их посоветовать.

Установка окон
Александр Р.
09.11.2021 в 02:45
Оценки отзыва: 3.9
Обращался в компанию "Окна Консалт" за новым окном. Понравилась вежливая форма общения с менеджером, подробное консультирование по лучшему оконному профилю. Заказывал окно в коричневом цвете под дерево, сделали очень быстро.

07.11.2021 в 15:36
Оценки отзыва: 3.4
Заказывали в этой компании панорамные пластиковые двери , довольны результатом. Замеры все были сделаны правильно, установили быстро . Откосы сделали очень аккуратно .

06.11.2021 в 11:54
Оценки отзыва: 4.0
Обращались в компанию "Окна Консалт" чтобы на даче остеклить веранду. Объем работ был большой и не хотелось халтуры. Ребята вправились на отлично, сделали все быстро и качественно. Порадовали хорошими ценами. окна стоят крепко, свободно открываются и закрываются, ручки и фурнитура крепкие. Очень довольны работой.

06.11.2021 в 00:49
Оценки отзыва: 3.6
Заказывала 2 окна в фирме "Окна Консалт". Эту фирму мне порекомендовала соседка. И посмотрев её конечный результат работы данной фирмы, не рассмотривая другие варианты, обратилась. Консультант приехал в этот же день вечером, всё быстро измерил, показал образцы. Больше всего меня убивило, что он не стал втюхивать что по дороже, а реально человек рассказывал про все варианты, плюсы и минусы даже самых дорогих. Определились и я подписала договор. Через 4 дня мои окна были уже готовы к установке. Что меня очень обрадовало. Соседка ждала н...

Отзывы пластиковые окна

06.11.2018 в 12:16
Оценки отзыва: 4.8
Довольна работой компании "Окна Просвет", недавно устанавливали нам в салон окна, качество очень хорошее, не дует, шума с улицы не слышим, окна очень красивые , большие, установка профессионой, сотрудники в процессе работы все рассказывали , объясняли, сделали все за пару дней. От всего коллектива выражаем благодарность компании.

14.09.2018 в 10:39
Оценки отзыва: 4.4
Подписываюсь тоже под положительными оценками. Компания работает чисто, мастера опытные и профессионалы. Все действия за собой перепроверяют по уровню и подгоняют пока не будет идеально. Такую работу я готов оплачивать в независимости от стоимости.

10.11.2020 в 01:49
Оценки отзыва: 4.0
Захотела установить новое пластиковое окно на кухне и мне подсказали, что в компании Хоббит устанавливают быстро и очень хорошего качества. Я зашла на сайт компании и мне понравились окна из профиля Блиц. Мастер приехал на следующий день и снял замеры. Мы проговорили все детали. Я оплатила заказ и в назначенный день окно привезли. На следующий день приехали монтажники. Сделали все за 2 часа. Окно красивое, прочное, сразу другой вид стал у кухни. Так просторно и светло. Очень довольна!

24.08.2021 в 09:18
Оценки отзыва: 4.0
Окна поставили. Всё что обещали выполнили. Я доволен. Спасибо.

13.09.2021 в 13:51
Оценки отзыва: 3.9
Здравствуйте, по совету друзей обратились в компанию Melke, качеством работы довольны, окна привезли в срок, установили аккуратно и качественно.

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!