Заказать окна ПВХ!
РАМОКНА

РАМОКНА

Информация
Время работы
Пн: с 0:00 до 0:00
Вт: с 0:00 до 0:00
Ср: с 0:00 до 0:00
Чт: с 0:00 до 0:00
Пт: с 0:00 до 0:00
Сб: с 0:00 до 0:00
На основании
337 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 86%
  • Качество: 4.9
  • Цены: 4.9
  • Время выполнения: 5.0
  • Персонал: 4.9
Оценки
  • 5 22%
  • 4 45%
  • 3 20%
  • 2 4%
  • 1 9%

Пластиковые окна
Павел И.

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
15.10.2019 в 16:53
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Предварительно позвонил в несколько компаний и узнал стоимость пластиковых окон. Самая низкая цена оказалась в этой фирме. На следующий день приехал сотрудник компании. Он произвел необходимые замеры и мы подписали договор, в котором обозначили сроки изготовления и установки окон. Порадовало, что окна были готовы раньше согласованной даты. В удобное для меня время, пластиковые окна доставили и осуществили монтаж. Сотрудничеством с этой фирмой остался доволен. Окна для бабушкиной квартиры закажу здесь же.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о РАМОКНА

09.11.2021 в 23:45
Оценки отзыва: 4.4
Около недели назад заказывал у Рамокна симпатичные пластиковые двери. Получилось все реально здорово, да и с ценами там порядок на все. Поэтому могу туда присмотреться, они настоящие профи своего дела.

08.11.2021 в 10:30
Оценки отзыва: 4.4
Здравствуйте!
Хотим выразить благодарность всем за работу и преобразование нашего балкона. Внимание, профессионализм отличное качество и соблюдение сроков присущи всем работникам "РАМОКНА". Все сделали из высококачественных и проверенных материалов. Большое спасибо за труд, буду советовать близким и своим друзьям!

07.11.2021 в 10:06
Оценки отзыва: 3.5
Решили поставить новую пластиковую дверь на балкон, старая начала трескаться, пластик сыпался. Нужно было что то более надежное и качественное. Обратились в компанию "Рамокна", нам очень помогли, настоящие профессионалы. Подробно проконсультировали, быстро оформили заказ. Дверь поставили без задержек, качество очень понравилось. Цены тоже неплохие, без лишних накруток.

06.11.2021 в 15:19
Оценки отзыва: 3.3
Здравствуйте. Рамокна надёжная и честная контора, обращались месяц назад и остались довольны качеством работы. Окна доставили в срок, установили быстро и качественно. Дома стало на много теплее и уютно .

05.11.2021 в 10:06
Оценки отзыва: 4.1
Заказывали с мужем остекление дачи. Ребята сделали все в срок, деликатно обсудили все наши нюансы. Нас все устроило : цены не завышены, заказ сделали быстро.

Отзывы пластиковые окна

03.08.2021 в 10:17
Оценки отзыва: 4.0
Парни очень быстро работают. Не так давно оперативно соорудили мне пластиковые окна, недорого. Компетентные и дружелюбные ребята. Я доволен вполне компанией Melke.

15.04.2022 в 08:16
Оценки отзыва: 3.8
Обращались в компанию "Калева" чтобы заказать 4 тихих окна, потому что живем в шумном месте. Инженер-замерщик все рассказал про их окна и порекомендовал на кухню поставить окно со встроенными жалюзи. Мастера за неделю все установили, вежливые такие, аккуратные, работают быстро и слаженно. Окнами очень довольна, тихо, тепло, комфортно.

23.01.2019 в 15:12
Оценки отзыва: 3.2
Я осталась довольна всем, начиная от обслуживания и заканчивая качеством товара. Покупали здесь окна, поставили, все отлично и все в соответствии с описанием. Цена приемлема.

25.08.2021 в 09:51
Оценки отзыва: 4.3
Бабушке нужно было заменить пластиковые окна. Она попросила меня найти рабочих для их установки, заранее обговорили примерный бюджет. Я обращалась в несколько компаний, но цена не устраивала. Компания "Домком" предложила выгодные условия. РАботу выполнили качественно.

12.11.2021 в 19:46
Оценки отзыва: 4.0
Знакомые посоветовали заказать окна профильной системы Rehau. Я их послушал, почитал, нашёл сайты который доставляет к моему дому. И я не прогадал, не зря советовали, теперь буду выбирать Rehau

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!