Заказать окна ПВХ!
РАМОКНА

РАМОКНА

Информация
Время работы
Пн: с 0:00 до 0:00
Вт: с 0:00 до 0:00
Ср: с 0:00 до 0:00
Чт: с 0:00 до 0:00
Пт: с 0:00 до 0:00
Сб: с 0:00 до 0:00
На основании
337 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 86%
  • Качество: 4.9
  • Цены: 4.9
  • Время выполнения: 5.0
  • Персонал: 4.9
Оценки
  • 5 22%
  • 4 45%
  • 3 20%
  • 2 4%
  • 1 9%

Маргарита Кобылева

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
26.08.2019 в 11:55
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Девочки, советую очень хорошую компанию. Я меняла 2 окна, мне сделали рассрочку без процентов. Я мать одиночка, мне трудно даже небольшую сумму выделить, мало того мне сделали еще дополнительную скидку. И теперь я плачу по чуть чуть и радуюсь новым окнам.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о РАМОКНА

09.11.2021 в 23:45
Оценки отзыва: 4.4
Около недели назад заказывал у Рамокна симпатичные пластиковые двери. Получилось все реально здорово, да и с ценами там порядок на все. Поэтому могу туда присмотреться, они настоящие профи своего дела.

08.11.2021 в 10:30
Оценки отзыва: 4.4
Здравствуйте!
Хотим выразить благодарность всем за работу и преобразование нашего балкона. Внимание, профессионализм отличное качество и соблюдение сроков присущи всем работникам "РАМОКНА". Все сделали из высококачественных и проверенных материалов. Большое спасибо за труд, буду советовать близким и своим друзьям!

07.11.2021 в 10:06
Оценки отзыва: 3.5
Решили поставить новую пластиковую дверь на балкон, старая начала трескаться, пластик сыпался. Нужно было что то более надежное и качественное. Обратились в компанию "Рамокна", нам очень помогли, настоящие профессионалы. Подробно проконсультировали, быстро оформили заказ. Дверь поставили без задержек, качество очень понравилось. Цены тоже неплохие, без лишних накруток.

06.11.2021 в 15:19
Оценки отзыва: 3.3
Здравствуйте. Рамокна надёжная и честная контора, обращались месяц назад и остались довольны качеством работы. Окна доставили в срок, установили быстро и качественно. Дома стало на много теплее и уютно .

05.11.2021 в 10:06
Оценки отзыва: 4.1
Заказывали с мужем остекление дачи. Ребята сделали все в срок, деликатно обсудили все наши нюансы. Нас все устроило : цены не завышены, заказ сделали быстро.

Отзывы пластиковые окна

26.11.2021 в 12:19
Оценки отзыва: 4.0
Все просто отлично! Все мастера своего дела. Рекомендую.

15.10.2021 в 20:20
Оценки отзыва: 4.0
В компанию "Rehau" мы обратились, чтобы заменить два окна в новой квартире.  Поставили окна тоже быстро, вся работа заняла несколько часов. Результатом мы более чем довольны: окна ровные, нигде ничего не отходит и не перекашивается, отличная шумоизоляция, никаких щелей и трещин, подоконник не вздулся. Кстати, по цене окна нам обошлись примерно на 15-20% дешевле, чем в других компаниях.

27.09.2021 в 18:36
Оценки отзыва: 4.3
Здравствуйте. Недавно меняли окна в спальне, по совету подруги решили обратиться в компанию Московская оконница. Сразу же приехали на замер, никаких лишних услуг не навязывали, договор заключили сразу. Цены доступные, материал качественный. Привезли окна в срок, установили быстро . Теперь дома тепло и уютно, ветер не продувает.

25.10.2021 в 11:25
Оценки отзыва: 4.5
Заказали окна для своей новой квартиры профильной системы "Rehau". Профиль посоветовали менеджеры, да мы и сами слышали о нем много хорошего. И, в итоге, не разочаровались! Окна теплые, тихие, уютные. Отлично держат любые температуры и влажность, нигде не дует, не течет. . . Мы довольны!

22.01.2020 в 00:00
Оценки отзыва: 4.4
Работать с окнами комфорта одно удовольствие заказали у них сразу три окна, по цене прошли без проблем, при этом профиль не самый дешевый выбрали, все сделали даже раньше срока, мы точно будем еще обращаться в вашу компанию, надеемся на скидку как постоянным клиентам.

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!