Заказать окна ПВХ!
РАМОКНА

РАМОКНА

Информация
Время работы
Пн: с 0:00 до 0:00
Вт: с 0:00 до 0:00
Ср: с 0:00 до 0:00
Чт: с 0:00 до 0:00
Пт: с 0:00 до 0:00
Сб: с 0:00 до 0:00
На основании
337 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 86%
  • Качество: 4.9
  • Цены: 4.9
  • Время выполнения: 5.0
  • Персонал: 4.9
Оценки
  • 5 22%
  • 4 45%
  • 3 20%
  • 2 4%
  • 1 9%

Пластиковые окна
Вера Кравцова

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
15.08.2017 в 20:41
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Мы делали перепланировку в квартире, меняли кухню и старые окна не подошли по формату. У меня там должны у окна располагаться навесные ящики и открывать окна совсем не удобно. По этому я обратилась к разным фирмам на консультацию. Многие показались мутными. А здесь менеджер очень вежливый и приятный, все доступно объяснил как лучше сделать, показал примеры, подсчитал стоимость. Я сразу согласилась. Сделали мне раздвижные окна, их не нужно открывать и тем самым забирать пространство в помещении, они просто свободно двигаются в нужном направлении. Очень здорово. Качество супер. Спасибо менеджеру за такую идею и подсказку

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о РАМОКНА

09.11.2021 в 23:45
Оценки отзыва: 4.4
Около недели назад заказывал у Рамокна симпатичные пластиковые двери. Получилось все реально здорово, да и с ценами там порядок на все. Поэтому могу туда присмотреться, они настоящие профи своего дела.

08.11.2021 в 10:30
Оценки отзыва: 4.4
Здравствуйте!
Хотим выразить благодарность всем за работу и преобразование нашего балкона. Внимание, профессионализм отличное качество и соблюдение сроков присущи всем работникам "РАМОКНА". Все сделали из высококачественных и проверенных материалов. Большое спасибо за труд, буду советовать близким и своим друзьям!

07.11.2021 в 10:06
Оценки отзыва: 3.5
Решили поставить новую пластиковую дверь на балкон, старая начала трескаться, пластик сыпался. Нужно было что то более надежное и качественное. Обратились в компанию "Рамокна", нам очень помогли, настоящие профессионалы. Подробно проконсультировали, быстро оформили заказ. Дверь поставили без задержек, качество очень понравилось. Цены тоже неплохие, без лишних накруток.

06.11.2021 в 15:19
Оценки отзыва: 3.3
Здравствуйте. Рамокна надёжная и честная контора, обращались месяц назад и остались довольны качеством работы. Окна доставили в срок, установили быстро и качественно. Дома стало на много теплее и уютно .

05.11.2021 в 10:06
Оценки отзыва: 4.1
Заказывали с мужем остекление дачи. Ребята сделали все в срок, деликатно обсудили все наши нюансы. Нас все устроило : цены не завышены, заказ сделали быстро.

Отзывы пластиковые окна

27.07.2021 в 15:07
Оценки отзыва: 4.1
Обращались в компанию Окна цены, чтобы недорого поставить хорошие окна в моей кофейне. Ребята понравились, поставили 6 окон и все качественно, муж осмотрел и одобрил. Спасибо.

24.02.2015 в 14:46
Оценки отзыва: 1.4
Добрый день, Валерий! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим его прокомментировать.

Монтажная бригада, прибывшая к вам для установки окон, при подготовке проема обнаружила слой штукатурки, который мог бы осыпаться при установке. В этом случае, технический регламент установки окон не позволял приступить к работам, требовался перезамер или использование расширителя. Для решения вопроса был оперативно вызван менеджер замера. В тот же день менеджер, приехав к вам, согласовал проведение работ без использования расширителя, о чем был составлен...

19.02.2020 в 14:23
Оценки отзыва: 4.4
Отличный продуктовый магазин. Живу рядом, часто пользуюсь. Я довольна

27.06.2018 в 23:13
Оценки отзыва: 4.1
Прошел год :) и я снова обращаюсь к ним. Сделали ремонт моему сыну. Окна заказали у Просвета, т. к. год уже их профиль стоит и всё отлично.
Заказывали 4 окна в зал, кухню, спальню. Договор 410/06/2018. Как всегда оперативно и быстро, дата прописанная в договоре - несорвана. Цены обычные по рынку. Но я как понял, у них чем больше заказ, тем больше скидку могут предоставить.
Спасибою

29.09.2020 в 18:20
Оценки отзыва: 3.3
Мы смогли уложиться в бюджет нашей компании. На работе предложили найти компанию по установке пластика. Заняло все это у меня несколько дней. Не все компании едут за МКАД. Эта фирма смогла порадовать тем, что в назначенный день приехали и смогли нам помочь. В бюджете и качестве работ нас все устроило.

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!