Заказать окна ПВХ!
Окна 21 века

Окна 21 века

Информация
Время работы
Пн: с 9:00 до 21:30
Вт: с 9:00 до 21:30
Ср: с 9:00 до 21:30
Чт: с 9:00 до 21:30
Пт: с 9:00 до 21:30
Сб: с 9:00 до 21:30
На основании
117 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 80%
  • Качество: 5.0
  • Цены: 4.6
  • Время выполнения: 4.8
  • Персонал: 5.0
Оценки
  • 5 27%
  • 4 48%
  • 3 12%
  • 2 5%
  • 1 8%

вадим

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
29.11.2020 в 12:34
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Приехал замерщик, странный парень, сразу сходу начал мерить окна, ничего не обьяснял, не консультировал по вариантам. За 5 минут присутствия оставил полностью негативное впечатление. Такое ощущение что на клиента ему вообще пофигу, его номер заканчивается на . . . 1603, представился владимиром. Не рекомендую к ним обращатся, за слова отвечаю, просто потерял час своего времени на встречу с замерщиком этой компании. Про сами окна и фирму сказать ничего не могу, т. к до этого даже недошло, благодаря такому "специалисту". Спасибо за внимание.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о Окна 21 века

Электрообогреваемое стекло
Таня Евенко
19.11.2021 в 00:29
Оценки отзыва: 3.4
Решили установить электрообогреваемое стекло, по отзивам слышала что очень эфективно. Обратилась в компанию Окна 21 века, работники выполнили все отлично, бережно доставили, смонтировали и установили. Работой довольнана все 100%.  

18.11.2021 в 16:26
Оценки отзыва: 3.8
Быстро, качественно и не дорого. Компания "Окна 21 века". Хотелось бы поблагодарить ребят. Мы с семьей остались очень довольны. Обязательно буду рекомендовать вас родным и друзьям!

18.11.2021 в 10:11
Оценки отзыва: 3.5
С наступлением осени , заметно похолодало в квартире,  раньше не особо обращали внимание на это. Но с появлением маленького ребёнка решили исправить эту ситуацию. Обратилась в компанию Окна цены , мастера помогли оперативно и качественно исправить ситуацию, теперь у нас тепло и уютно благодаря профессионалам , спасибо " Окна цены"

17.11.2021 в 02:14
Оценки отзыва: 4.3
Жена давно просила поменять двери, потому я начал искать подходящую компанию. На "Окна 21 века" наткнулся случайно в интернете. Я позвонил и договорился о встрече. Замерщик приехал в условленное время и произвел нужные замеры. Мы обсудили цену и подобрали оптимальный под наш интерьер вариант. Рабочие приехали на следующий день и все быстро заменили. Весь строительный мусор после себя был собран. Мы остались очень довольны работой "Окна 21 века". Будем вас рекомендовать всем своим знакомым.

16.11.2021 в 01:09
Оценки отзыва: 3.8
Заказала подбор и установку окон - быстро, качественно, профессионально, все было готово в срок! Могу смело сказать, что ребята с компании «Окна 21века» превзошли мои ожидания. Спасибо, теперь только к вам!

Отзывы пластиковые окна

04.01.2020 в 21:02
Оценки отзыва: 3.1
Попали на акцию и неплохо так сэкономили. Скидка получилась существенная. Приятно было сэкономить, особенно когда это без ущерба по качеству и прямо под новый год. Так что мы не просто довольны, а счастливы, ну серьезно.

26.11.2021 в 13:59
Оценки отзыва: 4.6
Профессионально, качественно, быстро, недорого.

29.11.2019 в 10:14
Оценки отзыва: 2.8
Позвонила, чтоб прозондировать почву, а менеджер в течение пяти минут помог мне определиться с выбором. Пояснил некоторые вопросы, связанные с особенностями различных пластиковых окон. Думала я недолго, оформила заказ онлайн. Отреагировали быстро, договор подписали, сроки работ не нарушались. У меня нет никаких претензий к этому магазину.

15.04.2019 в 15:39
Оценки отзыва: 4.5
Ставили окна сразу после новогодних праздников, думала, что могут быть из-за этого проблемы и старалась следить за качеством установки, чтобы не было щелей или кривых откосов.
Работу свою знают, это видно по слаженности и по срокам монтажа.
Заранее подвезли материалы перед датой монтажа, напомнили по телефону во сколько приедут монтажники.
Лично мне понравилось, буду рекомендовать друзьям.

26.11.2021 в 14:17
Оценки отзыва: 4.3
Долго выбирал себе пластиковые окна и в итоге мне знакомая порекомендовала присмотреться к компании и остался доволен собственно качеством и стоимостью та как как окна изготавливают на собственно производстве. Не жалею о покупке, спасибо вам.

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!