Заказать окна ПВХ!
Окна 21 века

Окна 21 века

Информация
Время работы
Пн: с 9:00 до 21:30
Вт: с 9:00 до 21:30
Ср: с 9:00 до 21:30
Чт: с 9:00 до 21:30
Пт: с 9:00 до 21:30
Сб: с 9:00 до 21:30
На основании
117 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 80%
  • Качество: 5.0
  • Цены: 4.6
  • Время выполнения: 4.8
  • Персонал: 5.0
Оценки
  • 5 27%
  • 4 48%
  • 3 12%
  • 2 5%
  • 1 8%

Ильнур К.

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
17.11.2020 в 06:34
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

мы отказались подписывать договор на поставку окон у этой фирмы. По причине: 1. Фирма может взыскать неустойку 2% в день, если не заплатить полностью за не качественное или дефектное окно.
2. Фирма может взыскивать процент 2% в день, если не заплатить полностью за не качественное или дефектное окно.
Итого 4% в день. Не ходите в эту фирму, проблем потом не оберетесь.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о Окна 21 века

Электрообогреваемое стекло
Таня Евенко
19.11.2021 в 00:29
Оценки отзыва: 3.4
Решили установить электрообогреваемое стекло, по отзивам слышала что очень эфективно. Обратилась в компанию Окна 21 века, работники выполнили все отлично, бережно доставили, смонтировали и установили. Работой довольнана все 100%.  

18.11.2021 в 16:26
Оценки отзыва: 3.8
Быстро, качественно и не дорого. Компания "Окна 21 века". Хотелось бы поблагодарить ребят. Мы с семьей остались очень довольны. Обязательно буду рекомендовать вас родным и друзьям!

18.11.2021 в 10:11
Оценки отзыва: 3.5
С наступлением осени , заметно похолодало в квартире,  раньше не особо обращали внимание на это. Но с появлением маленького ребёнка решили исправить эту ситуацию. Обратилась в компанию Окна цены , мастера помогли оперативно и качественно исправить ситуацию, теперь у нас тепло и уютно благодаря профессионалам , спасибо " Окна цены"

17.11.2021 в 02:14
Оценки отзыва: 4.3
Жена давно просила поменять двери, потому я начал искать подходящую компанию. На "Окна 21 века" наткнулся случайно в интернете. Я позвонил и договорился о встрече. Замерщик приехал в условленное время и произвел нужные замеры. Мы обсудили цену и подобрали оптимальный под наш интерьер вариант. Рабочие приехали на следующий день и все быстро заменили. Весь строительный мусор после себя был собран. Мы остались очень довольны работой "Окна 21 века". Будем вас рекомендовать всем своим знакомым.

16.11.2021 в 01:09
Оценки отзыва: 3.8
Заказала подбор и установку окон - быстро, качественно, профессионально, все было готово в срок! Могу смело сказать, что ребята с компании «Окна 21века» превзошли мои ожидания. Спасибо, теперь только к вам!

Отзывы пластиковые окна

02.09.2021 в 09:52
Оценки отзыва: 2.7
Здравствуйте. Искали недорогие пластиковые окна на дачу. В интернете нашла компанию Рамокна, решила позвонить и уточнить цены. Договорились на замер, приехал уже на следующий день. Посмотрел, обсудили цену и заключили договор. Устанавливать приехали вовремя, сделали работу быстро и аккуратно. Профиль прочный, не продувает , открывается легко. Теперь в нашем доме тепло и уютно.

25.04.2018 в 00:00
Оценки отзыва: 1.7
Не умеют разговаривать, а главное - слышать клиента! Я прошу сделать расчёт приблизительный, мне замерщика и т. д. Одолжение делать тоже не стоит! Фирм очень много. За год, видимо, сильно коллектив изменился, или мне повезло тогда с менеджером Анной Потаповой. Написал на почту - тоже тишина!

15.08.2020 в 08:36
Оценки отзыва: 1.0
Очень необязательная фирма. Работа мастеров не качественная. Халтура "чистой воды". Сроки не выполняет. Мастера приходят не вовремя: можно прождать весь день, они заявятся к 18:00. Покупают бракованный материал, из которого пытаются что-то выкроить. Не советую обращаться в эту фирму!

22.10.2019 в 05:41
Оценки отзыва: 3.2
Как мне рассказал менеджер компании, их фирма предлагает более низкие цены на пластиковые окна по сравнению с конкурентами, потому что они не являются посредниками занимающимися продажами окон. У организации есть собственное производство, поэтому помимо интересной цены, специалисты компании особенно трепетно относятся к вопросу качества окон. Десять пластиковых окон для моего дома изготовливали за пятнадцать дней. За установку денег не взяли, скорее всего цена за установку входила в стоимость окон. Спасибо вам за оперативность и профессионализм...

13.12.2021 в 19:59
Оценки отзыва: 3.9
Обратились в фирму Ленинградские Окна и Потолки чтобы они нам установили пластиковые окна. Мастера сработали отлично. Точно подогнали окна под нестандартный размер.

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!