Заказать окна ПВХ!
Окна 21 века

Окна 21 века

Информация
Время работы
Пн: с 9:00 до 21:30
Вт: с 9:00 до 21:30
Ср: с 9:00 до 21:30
Чт: с 9:00 до 21:30
Пт: с 9:00 до 21:30
Сб: с 9:00 до 21:30
На основании
117 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 80%
  • Качество: 5.0
  • Цены: 4.6
  • Время выполнения: 4.8
  • Персонал: 5.0
Оценки
  • 5 27%
  • 4 48%
  • 3 12%
  • 2 5%
  • 1 8%

Ольга Н.

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
17.09.2020 в 15:08
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Искала окна недорогие, но качественные. С первым пунктом не получилось, недорогими их назвать нельзя, зато с качеством не прогадали. Выбрали Века 70 мм, в квартире стало тепло и постороннего шума с улицы нет. Впечатления о работе сотрудников очень хорошие, выполнили работу быстро, не затягивали.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о Окна 21 века

Электрообогреваемое стекло
Таня Евенко
19.11.2021 в 00:29
Оценки отзыва: 3.4
Решили установить электрообогреваемое стекло, по отзивам слышала что очень эфективно. Обратилась в компанию Окна 21 века, работники выполнили все отлично, бережно доставили, смонтировали и установили. Работой довольнана все 100%.  

18.11.2021 в 16:26
Оценки отзыва: 3.8
Быстро, качественно и не дорого. Компания "Окна 21 века". Хотелось бы поблагодарить ребят. Мы с семьей остались очень довольны. Обязательно буду рекомендовать вас родным и друзьям!

18.11.2021 в 10:11
Оценки отзыва: 3.5
С наступлением осени , заметно похолодало в квартире,  раньше не особо обращали внимание на это. Но с появлением маленького ребёнка решили исправить эту ситуацию. Обратилась в компанию Окна цены , мастера помогли оперативно и качественно исправить ситуацию, теперь у нас тепло и уютно благодаря профессионалам , спасибо " Окна цены"

17.11.2021 в 02:14
Оценки отзыва: 4.3
Жена давно просила поменять двери, потому я начал искать подходящую компанию. На "Окна 21 века" наткнулся случайно в интернете. Я позвонил и договорился о встрече. Замерщик приехал в условленное время и произвел нужные замеры. Мы обсудили цену и подобрали оптимальный под наш интерьер вариант. Рабочие приехали на следующий день и все быстро заменили. Весь строительный мусор после себя был собран. Мы остались очень довольны работой "Окна 21 века". Будем вас рекомендовать всем своим знакомым.

16.11.2021 в 01:09
Оценки отзыва: 3.8
Заказала подбор и установку окон - быстро, качественно, профессионально, все было готово в срок! Могу смело сказать, что ребята с компании «Окна 21века» превзошли мои ожидания. Спасибо, теперь только к вам!

Отзывы пластиковые окна

28.04.2022 в 11:22
Оценки отзыва: 3.9
Перед Пасхой заменили окна в доме. У нас дом на земле, не всегда получалось в силу возраста их гот овить к зиме. Моя мечта была новые хорошие и добротные окна. Установили. Во всем помогала и делала работу компания ОКНА КОМФОРТА, спаси бо такой отзывчивой компании за прекрасную работу. Все получилось.

01.10.2015 в 00:00
Оценки отзыва: 3.9
С «Русокон» работать понравилось. Отзывчивые сотрудники офиса дают полноценные ответы на все поставленные вопросы. Специалист по замеру Юрий и монтажная бригада – пунктуальны, и слаженность работы очень высокая. Аккуратно все сделано. Осталась довольна!

17.09.2019 в 10:16
Оценки отзыва: 3.1
Нормальная и полностью ответственная компания. Остеклили мне дачу без проблем. Две бригады работали - очень хорошо работали. За считанные часы моя дача приобрела завершенный вид и изнутри и снаружи. Остался небольшой штрих и можно там жить. Я советую компанию Рамокна, они оправдали мои ожидания, взяли с меня не дорого, и каждый монтажник в отдельности относился к своей работе ответственно. Всегда рад оставить положительный отзыв о хорошей компании.

03.06.2020 в 00:00
Оценки отзыва: 3.2
По ТВ увидели информацию про Окна Комфорта и сразу заинтересовались этой компанией. Позвонили и начали общаться с менеджером. После того, как се нам подошло пригласили замерщика. Приехал русский! Мне это важно, не люблю домой звать кого попало. Замерил, озвучил цену. Нас все устроило! Вот так и поставили окна в нашу квартиру.

04.12.2019 в 06:00
Оценки отзыва: 4.4
Я позвонила сюда в начале ноября, попросила прислать кого-нибудь на замер. Через три часа молодой человек был у меня на пороге. Зашёл в квартиру, произвел замер и уехал. Через час мне перезвонили и огласили стоимость. Недорого. Согласилась на изготовление и установку окон. Прождала всего 5 дней и мне их установили. Окна хорошие, установщики опытные. Все сделали сразу - откосы, подоконники.

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!