Заказать окна ПВХ!
OKNASTREET

OKNASTREET

Информация
Время работы
Пн: с 09:00 до 21:00
Вт: с 09:00 до 21:00
Ср: с 09:00 до 21:00
Чт: с 09:00 до 21:00
Пт: с 09:00 до 21:00
Сб: с 09:00 до 21:00
Вс: с 09:00 до 21:00
На основании
57 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 51%
  • Качество: 4.5
  • Цены: 4.7
  • Время выполнения: 5.0
  • Персонал: 4.6
Оценки
  • 5 23%
  • 4 41%
  • 3 16%
  • 2 8%
  • 1 12%

Пётр Е.

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
09.09.2019 в 07:07
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Меняли окна через Окна Стрит, по мне окна как все, обычные. Выбирали профиль , чтобы цена-качество. Rehau предлагает разные варианты, выбрали подешевле, но все-таки Rehau. Считаем профиль самым важным при выборе окон. В этой фирме другого и не предлагают. Цена, сроки –нас всё устроило. Рекомендуем.

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о OKNASTREET

26.09.2022 в 10:30
Оценки отзыва:
Имел опыт обращения в компанию Окна Стрит по поводу приобретения пластиковых окон в свою новую квартиру. Изготовление пластиковых окон заняла примерно две недели. Проблем с установкой не возникло, смотрятся пластиковые окна отлично. Общая стоимость на услуги по изготовлению и установке меня устроила. В общем всем остался очень доволен и компанию могу рекомендовать.

20.08.2022 в 00:19
Оценки отзыва: 3.7
Заказывал здесь немецкие окна пвх из профиля REHAU в компании понравилось наличие полного ассортимента оконных профилей этого производителя и большого выбора оригинальной фурнитуры к ним.
Бригада монтажников у компании своя по этому видно что с установкой стараются, сделали все качественно окна отрегулировали.
На окна и монтаж дали гарантию на 5 лет.  

30.03.2022 в 01:58
Оценки отзыва: 3.5
Было необходимо заменить холодное остекление лоджии на теплое. Выбор стоял между несколькими компаниями, в итоге остановились на этой фирме, здесь стоимость оказалась ниже, а качество лучше.
Компания работает очень быстро, замерщик был у нас на следующий день после заявки. Договор заключили прямо на дому.
Через неделю нам уже поставили остекление. Качеством выполненных работ довольны, придраться абсолютно не к чему.

28.03.2022 в 21:36
Оценки отзыва: 4.0
Заказывали установку окна и балконной двери. Не сказать, что прям дёшево, -но качество отличное. Сделали хороший монтаж, убрали за собой мусор, вынесли демонтированные окно и дверь. На следующий день позвонил наш менеджер, поинтересовался, всё ли в порядке, довольны ли мы качеством услуг. Конечно же довольны и установкой, и вниманием. Спасибо.

26.03.2022 в 22:49
Оценки отзыва: 4.4
Компания очень понравилась: окна делают хорошо, устанавливают быстро, менеджеры и монтажники вежливые. Договор выполнен на 100%, в эксплуатации окна не подводят: открываются плавно, детский замок дает возможность оставить ребенка в комнате без страха.

Отзывы пластиковые окна

17.10.2021 в 11:48
Оценки отзыва: 4.3
Когда у меня возникла необходимость в замене окон я вспомнила о своей подруге, которая недавно занималась ремонтом дома. Она посоветовала мне компанию Московские окна. На замеры ко мне приехали быстро и работы были выполнены в срок, согласно договора. Меня порадовал результат работы и качество пластиковых окон.

28.10.2016 в 12:43
Оценки отзыва: 4.1
Я работаю в Московской Оконнице уже 5 лет! ! ! И горжусь этой фирмой как производителем и продавцом. Добросовестное отношение к работе здесь воспитывается как в школе и является основой отношений.
Рекомендую и советую компанию-производитель, как профессиональную команду в работе с заказчиком с принципиально качественным подходом к делу!
Это не реклама! Это мое мнение!

15.08.2020 в 19:19
Оценки отзыва: 1.0
Соотношение цена -качество ниже плинтуса, касается это отделки (сами окна вроде ничего). Вариантов отделки очень мало, цены завышены, халтурят по полной программе. Операторы точную информацию не могут дать, люди, отвечающие за определенный участок работы звонят исключительно после 8 вечера, то есть если вы работаете, то отпрашиваться только на целый день и сидеть в ожидании мастера. Благо мастера адекватные, им спасибо. Утепление тоже не берите, ерунда полная

19.05.2020 в 13:21
Оценки отзыва: 4.8
Мне понравился уровень обслуживания компании и отличное качество окон, все работы провели одним днем. Мастера приходили в субботу, так что мне даже не пришлось отпрашиваться с работы. В общем все понравилось!

25.05.2022 в 07:04
Оценки отзыва: 3.4
  Полгода назад заказывала 3 пластиковых окна в компании "Экоокна" в квартиру и очень довольна. Окна красивые, нигде не дует, открываются хорошо, легко и шума вообще с улицы не слышно. Теперь и на дачу хочу заказать, но тоже здесь, в их качестве работы я уверена.

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!