Заказать окна ПВХ!
ДОМКОМ

ДОМКОМ

Информация
Время работы
Пн: с 9:00 до 21:00
Вт: с 9:00 до 21:00
Ср: с 9:00 до 21:00
Чт: с 9:00 до 21:00
Пт: с 9:00 до 21:00
Сб: с 9:00 до 21:00
На основании
99 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 98%
  • Качество: 5.0
  • Цены: 4.9
  • Время выполнения: 4.9
  • Персонал: 4.9
Оценки
  • 5 32%
  • 4 47%
  • 3 12%
  • 2 3%
  • 1 6%

Аркадий Ф.

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
03.06.2020 в 13:51
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Менеджеры работают оперативно. Заявку на окна быстро отработали

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о ДОМКОМ

Установка окон
Ирина
09.11.2021 в 20:14
Оценки отзыва: 3.9
Хотела переустановить в квартиру пластиковые окна в зале. Выбор пал на компанию "Окна Домком". Грамотные специалисты, помогли с подбором утеплённых окон по оптимальным ценам, сделали необходимые замеры и установили окна в кратчайшие сроки. Окна нигде не продувают, пластик без щелей и трещин.  Качеством работы осталась довольна.










08.11.2021 в 09:51
Оценки отзыва: 3.5
Очень грамотные специалисты! Обращались в компанию "Окна Домком" для заказа пластиковых дверей на балкон. Заказ приняли быстро, выполнили качественно и профессионально. Двери стоят надежно, нигде не дует, ручка работает хорошо. Пластик крепкий, без трещин и щелей. Цены тоже приятно радуют, без лишних накруток. Очень рекомендую ребята!

07.11.2021 в 19:09
Оценки отзыва: 3.5
Обратились недавно в компанию Домком. Нам нужно было сделать остекление балкона. Долго выбирали компанию, остановились на этой и не пожалели. Все сделали быстро, аккуратно и по цене приемлемо.

05.11.2021 в 22:05
Оценки отзыва: 3.8
Заказывала в компании "Окна Домком" пластиковые двери. При оформлении заказа помогли окончательно определиться с выбором. Доставку произвели без задержек, в срок. Цены приемлемые. Опыт от работы компании положительный. Рекомендую!

04.11.2021 в 03:52
Оценки отзыва: 3.9
В компанию Домком обращаюсь уже повторно. В прошлый раз заказывал у них остекление балкона, в этот раз понадобилось заменить дверь на лоджию. Уверенные ребята, всегда делают на совесть, как для себя. Вежливые менеджеры, трезвые и культурные установщики.

Отзывы пластиковые окна

13.08.2021 в 09:16
Оценки отзыва: 4.2
Недавно ребята из "Немецкие Окна" закончили установку мне пластиковых окон.
Сработали аккуратно и быстро, не растягивали по времени выполнение работ и не устраивали целую стройку в квартире. Отлично выполнили, я работой доволен. По результату видно что парни знают своё дело хорошо.
И не дорого взяли.
Рекомендую.

14.01.2020 в 11:57
Оценки отзыва: 3.1
Хорошая компания, быстро, качественно, по хорошей цене.

04.11.2021 в 15:40
Оценки отзыва: 3.7
Заказывала в компании "Окна Аттик" пластиковые окна. Заказ приняли быстро, доставка была также вовремя, без задержек. Ассортимент окон очень широкий, выбрать действительно есть из чего. Цены хорошие. Рекомендую!

04.03.2019 в 17:39
Оценки отзыва: 3.2
Эта компания выполнила для нас довольно сложную работу по установке окон нестандартной формы на даче. Нам выслали супер-опытного замерщика, так как мы сразу предупредили, что заказ не из простых. На удивление все прошло отлично и окна нам сделали в лучшем виде! Только ждать долго пришлось из-за сложности профилей.

17.07.2020 в 10:55
Оценки отзыва: 4.9
Поменяла окна в дедушкиной квартире с этой компанией. Попала на акцию - при заказе 2 окон, окно на кухню в подарок - получились 3 окна по цене 2. По дедушкиному пожеланию все рамы сделали открывающимися. Рабочие аккуратные, демонтаж произвели очень чисто, с собой привезли специальную защиту от строительной пыли. Дедушку сильно не потревожили. Новыми окнами он очень доволен.

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!