Геннадий

Геннадий (Москва)

13 декабря 2021

5

Достоинства

надежность

Недостатки

нет

Обратились в компанию Окна Москвы по совету коллеги. После ремонта необходимо было установить пластиковые двери. Оформили вызов. Мастера приехали измерили все. Заказ выполнили быстро и качественною. Рекомендую.

0
Михаил

Михаил (Москва)

13 декабря 2021

5

Достоинства

профессионализм

Недостатки

нет

Заказали в фирме Окна России пластиковые двери. Необходимо было установить их по всей квартире. С работой фирма справилась вовремя и качественно. Пластик не имеет постороннего запаха.

0
Ольга

Ольга (Москва)

13 декабря 2021

5

Достоинства

Аккуратность, оперативность, честность, профессионализм.

Недостатки

Не самые бюджетные цены

Здравствуйте. Обратилась в компанию «Брусбокс», с целью приобретения пластиковых дверей на балкон.
Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Во-первых, приехавший специалист по замерам, был очень тактичным, внимательным и образованным человеком. Все замеры были произведены очень точно. Договор составлен грамотно.
Во-вторых, ребята , которые занимались монтажом дверей оказались очень шустрыми, аккуратными и честными парнями.
Выражаю благодарность Вашей компании за оперативность, индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм!

0
Роман

Роман (Реутов)

6 декабря 2021

5

Достоинства

быстро, качественно

Недостатки

нет

  Заказывал в компании "Окна России" пластиковые двери в загородный дом. Сделали быстро и хорошо, недостатков не обнаружил, все работает как часы, спасибо.

0
Вадим

Вадим (Люберцы)

5 декабря 2021

5

Достоинства

цена, качество, сроки

Недостатки

не нашел

Решил в доме поменять деревянные двери на пластиковые. Обратился по совету соседа дачника в  "Forte". И сейчас выражаю огромную благодарность всем её сотрудникам за отличного качества дверей и обслуживание! Во все сроки вложились, не подвели. Респект вам, ребята!

0
Василий

Василий (Москва)

4 декабря 2021

5

Достоинства

Качество и быстрота.

Недостатки

Не нашел

Обратился в фирму Константа На замену пластиковых дверей в пристрое в частном доме. Цена вполне приемлема.Сотрудники оказались мастерами своего дела. Спасибо за работу.

0
Василий

Василий (Москва)

4 декабря 2021

5

Достоинства

Качество и быстрота.

Недостатки

Не нашел

Заменил пластиковую дверь на балконе.Обращался в фирму "Умные окна".Был приятно обрадован,  что качество и цена такие приемлемые. Спасибо за быстроту и качество.

0
Аня

Аня (Санкт-Петербург)

3 декабря 2021

5

Достоинства

Недорогая цена, красивый цвет, быстрый срвис

Недостатки

не заметила.

Обращалась не один раз в компанию Forte. Услугу выполнили чётко и очень своевременно. Пластиковые двери поставили почти во всех комнатах, установка была осуществлена во первых быстро, большой бригадой и в кратчайшие сроки.  Подобрали под наши размеры очень ускоренно, ждать пришлось по времени несколько часов, зато теперь двери новые, красивые и закрываются тихо.

0
Павел

Павел (Москва)

2 декабря 2021

4

Достоинства

качество нормальное

Недостатки

перезвонили не сразу,пришлось немного ждать.

Обращался в компанию Декон,по поводу изготовления,и установки пластиковых окон,заказ исполнили в срок,качество окон хорошее,цена устроила.

0
Никита

Никита (Москва)

26 ноября 2021

5

Окна получились даже лучше, чем я их себе представлял. Заказывал с ламинацией, долго сомневался с цветом. Спасибо менеджеру - подсказала с цветом. теперь у меня окна гармонируют с цветом стен и потолка. Красиво вообщем!

0
Надя

Надя (Москва)

26 ноября 2021

5

Спасибо, выполнено быстро и качественно, ценой довольна

0
Максим Викторович

Максим Викторович (Москва)

18 ноября 2021

5

Достоинства

Большой выбор и отличное качество

Недостатки

Сразу не смог дозвониться, но это мелочь

Когда заезжали в новую квартиру, повредили сильно двери, Раньше стояли деревянные, теперь решили ставить пластиковые хорошего качества двери. Поинтересовавшись ценами по своему региону, остановил свой выбор на компании "Фабрика окон". Здесь хорошо проконсультировали при выборе прочных пластиковых дверей и незамедлительно выполнили нашу заявку со всеми уточнениями. Теперь мой дом как непреступная крепость - все надежно.

0
Александра

Александра (Москва)

18 ноября 2021

5

Достоинства

Сроки и установка

Мы обратились в эту кампанию чтобы заказать пластиковые двери , нас устроила цена и качество . Также сроки изготовления и установки довольно быстрые. Теперь у нас на даче тепло и уютно благодаря дверям которые установила нам фирма.

0
Кристина

Кристина (Москва)

18 ноября 2021

5

Достоинства

качественная работа

Недостатки

нет

Спасибо компании  "Оконный континент". Мы заказывали двери. Двери идеально подошли, нет промежутков, не дует, не леденеет. Очень хорошая работа, мы с мужем очень рады.

0
Валерий

Валерий (Москва)

18 ноября 2021

5

Достоинства

только плюсы

Недостатки

никаких

Обращался в компанию "Пластика окон". Проконсультировали, подсказали варианты. Сотрудники отзывчивые, своё дело знают. Действительно, мое почтения и спасибо от всей души.

0
Никита Вихров

Никита Вихров (Москва)

17 ноября 2021

5

Достоинства

быстрая обратная связь, широкий выбор, отличное качество, выгодная цена, функционал и надежность

Недостатки

пока не заметили
KBE
KBE

От лице руководства нашей компании хочу поблагодарить профильную систему "KBE" за отличные пластиковые двери, которые были установлены в нашем офисе. Двери хорошо вписались в общий интерьер, прекрасно дополняют его функционал и сглаживают недостатки. Хотелось бы отметить, что в помещении сразу же стало теплее и уютнее. Все сотрудники очень довольны такой обновой.

0
Виктор Кретов

Виктор Кретов (Москва)

17 ноября 2021

5

Достоинства

Быстро, профессионально, невысокая цена.

Заказал установку пластиковых окон в трехкомнатную квартиру в компании Оконные Системы . Очень доволен выбором! Менеджер помог уложиться в сумму, на которую рассчитывал. Монтажники выполнили работу аккуратно и быстро (даже раньше срока, который указан в договоре). Дали гарантии. Спасибо за профессионализм и внимательность к клиентам!

0
Никита

Никита (Москва)

17 ноября 2021

5

Достоинства

шумоизоляция, теплоизоляция, выгодная цена, двойной стеклопакет, профессионализм и оперативность установщиков

Недостатки

нет

Жена давно просила поменять двери, потому я начал искать подходящую компанию. На "Окна 21 века" наткнулся случайно в интернете. Я позвонил и договорился о встрече. Замерщик приехал в условленное время и произвел нужные замеры. Мы обсудили цену и подобрали оптимальный под наш интерьер вариант. Рабочие приехали на следующий день и все быстро заменили. Весь строительный мусор после себя был собран. Мы остались очень довольны работой "Окна 21 века". Будем вас рекомендовать всем своим знакомым.

0
Никита

Никита (Москва)

17 ноября 2021

5

Достоинства

качественная фурнитура, теплоизоляция, бесшумность, оригинальный дизайн и цвет, выгодная цена

Недостатки

нет

До наступления холодов решили поменять двери на пластик. Теперь у нас в квартире тепло и уютно. Двери прекрасно гармонируют с другими элементами интерьера, цвет и дизайн идеально подошел. Вся фурнитура отличного качества, ничего не скрипит, двери абсолютно бесшумно закрываются и открываются. Мне понравилось иметь дело с Окна Комфорта, потому в следующий раз я обязательно обращусь к ним снова.

0
Никита

Никита (Москва)

17 ноября 2021

5

Достоинства

низкие цены, отличное качество, огромный ассортимент

Недостатки

нет

Достаточно долго искал хорошую компанию, где можно было бы приобрести пластиковые двери. В конце концов остановил свой выбор на Окна Stars. Как оказалось не зря, потому что мне дали детальную консультацию, помогли подобрать оптимальный вариант и быстро все доставили. Я остался очень доволен покупкой, потому буду рекомендовать Окна Stars всем своим знакомым.  

0
Евгения

Евгения (Москва )

16 ноября 2021

5

Достоинства

Хорошие цены, качественная установка, качественные двери.

Недостатки

В данный момент не выявлено

Заказывала в компании "Геалан" пластиковые двери для дачного дома. Старые деревянные уже порядком поизносились. Осмотрев предоставленные варианты и ознакомившись с примерными ценами- вызвала замерщика. Замерщик приехал на мой дачный участок в тот же день в вечернее время. После замера, выбора цвета двери и фурнитуры он огласил конечную цену, которой я была приятно удивлена. Я рассчитывала на цену выше. Устанавливать приехали через три дня после подписания договора. Установка проходила примерно часа полтора-два.  Качеством установки и дверей полностью довольна, не чего не заедает, не скрепит, плавный ход двери. Однозначно рекомендую данную фирму.

0
Натали

Натали (Москва)

16 ноября 2021

5

Достоинства

Можно открыть на проветривание.

Недостатки

Стекло сильно блестит

Мы год назад купили квартиру и там надо было заменить балконный блок. По совету знакомых обратились в компанию "Окна Комфорта" т.к. их дверь нам понравилась и мы захотели такую же. Заказ нам оформили быстро. Где-то через неделю приехали и установили новую дверь. Пластик качественный, гладкий, от солнца не темнеет. Цена не бьет по карману. Радует, что можно открыть на проветривание. На старых такой функции небыло и приходилось полностью открывать дверь. Мы очень довольны компанией.

0
Никита

Никита (Москва)

16 ноября 2021

5

Достоинства

высокое качество материала и фурнитуры, низкие цены, грамотная консультация, большой ассортимент

Недостатки

нет

Обратились в компанию "Пластика окон" по рекомендации знакомых. Здесь нам оказали весь комплекс услуг, цена полностью устроила. С нами были очень вежливы, на все вопросы мы получили исчерпывающие ответы. Хотелось бы отметить огромный ассортимент и высокое качество пластиковых дверей. В будущем обязательно обратимся к вам снова.

0
Горанская Александровна

Горанская Александровна (Москва )

15 ноября 2021

5

Мы живём в частном доме, который нам достался в наследство и пришло время менять окна, решили обратится в компанию "Фабрика  окон". После установки окон мы остались очень довольны. Спасибо вам и процветания вашей фирме

0
Дмитрий

Дмитрий (Москва)

15 ноября 2021

5

Достоинства

все прекрасно

Недостатки

нет

Обращался в компанию "Окна Комфорта", мне очень помогли. Всё подсказали, обьяснили. Большое спасибо, всем советую.

0
Федор

Федор (Москва)

15 ноября 2021

5

Достоинства

идеально

Недостатки

нет

Обращался в компанию "Окна Просвет". Помогли, вместе выбрали, всё идеально подошло. То что я искал! Большое вам спасибо, вы настоящие профессионалы.

0
Мария

Мария (Москва )

15 ноября 2021

5

Достоинства

Быстрая работа

Обращалась в компанию "Окнаклик"  за пластиковой дверью, очень компетентные сотрудники,посоветовали самое лучшее и по хорошей цене. Доставка быстрая все качественно установили,спасибо.

0
Unicorn

Unicorn (Москва)

14 ноября 2021

5

Достоинства

Грамотная работа и отличная шумоизоляция

Недостатки

Нет

Здравствуйте. Нужно было приобрести пластиковые окна. Для этого обратилась в компанию "окна Геалан". Качество на высшем уровне. Спасибо большое.

0
Сергей

Сергей (Москва)

14 ноября 2021

5

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Заказали себе в офис двери в компании "Фабрика окон". Приехали специалисты замеряли. Всё было сделано в срок в соответствии с договором. Цена и качество устроило

0
Татьяна

Татьяна (Москва)

14 ноября 2021

5

Достоинства

все нравится

Недостатки

нет

Заказывали в компании Окна-Магнит пластиковые двери. Остались очень довольны. Выполнили быстро и качественно, консультировали нас по любым вопросам. Финансовая часть все по смете было соблюдено. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.

0
Амина

Амина (Москва)

13 ноября 2021

5

Достоинства

Двери прочные, качественные

Недостатки

Нет

Обратилась в компанию за услугой и осталась очень довольна! Работа выполнена качественно.

0
Рая

Рая (Люберцы)

13 ноября 2021

5

Достоинства

Оперативность

С прошлой зимы встал вопрос смены дверей на балкона, тк предыдущие плохо закрывались. Обратились в Окна магнит. Буквально в считанные дни привезли двери и установили. Все сделали быстро, чисто и аккуратно. И цены очень даже демократичные. Теперь, когда ветер, дома он совершенно не чувствуется, плотно закрывается все и двери красиво вписываются в интерьер комнат. Так что работой компании довольны более чем)))

0
Сергей

Сергей (Москва)

13 ноября 2021

5

Достоинства

Качественная работа

По совету друзей обратился в компанию Окна Комфорта по поводу установки пластиковых дверей. Установленными дверями полностью доволен. Двери не пропускают тепло, шум, звуки. Качественная фурнитура, врезной замок, двери закрываются с двух сторон.

0
Лидия

Лидия (Москва)

13 ноября 2021

5

Достоинства

Цены

Недостатки

Нет

Компанию Окна Просвет нашли в сети по отзывам. Окна выбрать нам помог специалист компании. Рассказал о сроках доставки, ценах. Приехал в назначенный день замерщик, очень быстро справился со своей задачей и уже через пару дней у нас установили пластиковые окна. Покупка оказалась удачной, тк окна действительно качественные.

0
Анна

Анна (Москва)

13 ноября 2021

5

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

Не нашла

Обращалась в компанию GEALAN, за услугой установки пластиковых дверей
Все быстро, качественно и аккуратно
Если нужна установка окон или дверей, то теперь буду обращаться только к ним)

0
Дмитрий

Дмитрий (Москва)

12 ноября 2021

5

Достоинства

качественная работа

Недостатки

таких нет

Обращался в компанию "Оконные Системы" и мне всё понравилось. Вежливые, отзывчивые. Работу выполняют качественно и быстро. Всем советую!

0
Марина Юшкевич

Марина Юшкевич (Москва)

10 ноября 2021

5

Достоинства

качественный пластик, хорошая установка

Недостатки

нет

Обращались в компанию "Русокон" по совету знакомых, она заказывали тут окна. Нам же нужны были пластиковые двери на балкон. Очень грамотно проконсультировали, предложили разные варианты профилей, дизайна, цвета. Понравилось предложение о рассрочке, чем мы и воспользовались. Заказ выполнили быстро и качественно.

0
Марина Юшкевич

Марина Юшкевич (Москва)

10 ноября 2021

5

Достоинства

дверь крепкая, плотно установлена

Недостатки

нет

Решили установить пластиковую дверь на балкон. По совету друзей обращались в компанию "Московская оконница". Очень вежливый персонал, помогли в выборе дизайна, цвета, предложили хорошие условия оплаты. Дверь поставили без задержек, быстро и качественно. Пластик крепкий, стоит ровно, без перекосов.

0
Марина Юшкевич

Марина Юшкевич (Москва)

10 ноября 2021

5

Достоинства

дверь крепкая, плотно установлена

Недостатки

не нашли

Старая дверь случайно слетела с петель, упала, потрескалась и рассыпалась. Срочно нужно было заменить. Обращались в компанию "Оконный континент", заказ приняли быстро, помогли с выбором цвета и дизайна. Дверь поставили намного качественней, чем была. Стоит роно, крепко, пластик без щелей, ручка хорошо открывает. Очень довольны работой.

0
Марина Юшкевич

Марина Юшкевич (Москва)

10 ноября 2021

5

Достоинства

дверь крепкая, плотно установлена

Недостатки

не нашли

Обращались в компанию "Оконные Системы" чтобы заказать пластиковую дверь на балкон. Старая перекосилась, пластик трескался. Очень вежливый персонал, подробно все рассказали по заказу. Дверь изготовили и установили вовремя, без задержек. Качество очень порадовало, пластик намного крепче предыдущего, ручка удобная, плотно закрывается. Очень довольны работой.

0
Василий

Василий (Москва)

9 ноября 2021

5

Нужны были качественные пластиковые двери и вот в Москве у Окна Конласт я себе находил что то качественное. Получилось реально неплохо и доставили все в самые кратчайшие сроки, так что могу их посоветовать.

0
Алеша

Алеша (Москва)

9 ноября 2021

5

Около недели назад заказывал у Рамокна симпатичные пластиковые двери. Получилось все реально здорово, да и с ценами там порядок на все. Поэтому могу туда присмотреться, они настоящие профи своего дела.

0
Владислава

Владислава (Москва)

9 ноября 2021

5

Достоинства

Оперативность, очень хорошие цены

Недостатки

не нашла

Недавно внук посетил своих бабушку и дедушку и в результате - сломанная ручка и двери на балкон.  Искали для них компанию, у которых цены были минимальными, но при этом качество тоже было хорошее.  Нашли фирму "Окна дешево". Менеджеры быстро приняли наш заказ и в скором времени на балконе стояли уже новые двери с классной ручкой. Родители довольны. Спасибо.

0
Ирина

Ирина (Москва)

9 ноября 2021

5

Достоинства

Отличное качество

Недостатки

нет

Сломалась входная дверь на балкон, нужно было срочно заменить на новую. Обратилась в компанию "Melke", обещали сделать в короткие сроки. Сделали даже быстрее, установили в этот же день. Я качеством довольна, дверь поставили качественно, удобная, ни где не дует, без щелей.

0
Арсен

Арсен (Москва)

9 ноября 2021

5

Достоинства

Быстро, аккуратно

Недостатки

нету

Очень вежливые консультанты в компании Алма. Заказывал у них пластиковую дверь для дачи, смогли быстро помочь с замерщиком и установкой!

0
Данил

Данил (Москва)

8 ноября 2021

5

Достоинства

Хорошая обратная связь, бесплатный замер

Недостатки

нет

Обращался в Окнабер за дверью для лоджии. Замерщик приезжал бесплатно, объяснил из какого лучше профиля заказывать дверь. Дверь поставили качественно, я доволен результатом.

0
Марина Юшкевич

Марина Юшкевич (Москва)

8 ноября 2021

5

Достоинства

качественная дверь, стоит крепко и надежно

Недостатки

не нашли

Очень грамотные специалисты! Обращались в компанию "Окна Домком" для заказа пластиковых дверей на балкон. Заказ приняли быстро, выполнили качественно и профессионально. Двери стоят надежно, нигде не дует, ручка работает хорошо. Пластик крепкий, без трещин и щелей. Цены тоже приятно радуют, без лишних накруток. Очень рекомендую ребята!

0
Денис

Денис (Москва)

8 ноября 2021

5

Достоинства

быстрое изготовление

Недостатки

не встретились

В Оконном заводе заказывал пластиковую дверь для кладовки. По телефону сказал им размеры проема, уточнил что дверь правая. Профиль и фурнитуру выбирал подороже, чтоб подольше прослужила. Изготовили быстро, на доставку сделали скидку. Дверь смог установить сам, ничего сложного.

0
Ян

Ян (Москва)

7 ноября 2021

5

Достоинства

Приемлемая цена

Недостатки

Пока не нашли

Нам нужно было срочно поменять пластиковые двери на балконе. Обратились в компанию окнабер. Приехали очень быстро, поменяли двери буквально за пару часов, сделали все аккуратно мы довольны.

0
Александра

Александра (Москва)

7 ноября 2021

5

Достоинства

Качество выполненых работ

Недостатки

Пока необнаружены

Заказывали в этой компании панорамные  пластиковые двери , довольны результатом. Замеры все были сделаны правильно, установили быстро . Откосы сделали очень аккуратно .

0