Ирина Павловна

Ирина Павловна

26 мая 2022

5

Эта компания нам ставила деревянные окна в частном доме. У нас фундамент высокий-непросто пришлось специалистам. Весь день мучались . Огромное спасибо за вашу помощь и хорошую работу

0
Глеб

Глеб (Химки)

23 апреля 2022

5

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Недавно ребята поставили мне окна,молодцы очень профессионально и качественно! Всё во время и в срок,их работой очень доволен! Успехов компании Евроокна  в дальнейшей работе!

0
Владимир

Владимир (Москва)

14 апреля 2022

5

Достоинства

Качество

Делал установку древесных окошек в особняк. План довольно огромный: 2 типичных 2-ух створчатых окошки, двери в веранду, огромное трехстворчатое также 3 мансардовых окна. Клиент желал только лишь древесные, таким имел негативный опыт жить с пластиковыми окнами. Совместная работа с Вашей компанией было эффективным. Выполнение сроков, четкое выполнение отмеченных объемов также конфигураций, в соответствии с плану. Свойство отделанных продуктов в возвышенности.Покупателям бросил ваши местоположение, с целью ремонтного сервиса. Мое почтение работникам фирмы.

0
Василий

Василий (Москва)

7 марта 2022

5

Достоинства

Качество и быстрота.

Недостатки

Не нашел

Захотелось поменять пластиковые окна на деревянные На даче. Обратились в фирму Евроокна.С фирмой угадали.Качесвенно все сделали ребята.Вообщем цена и качество материалов устроила.

0
Василий

Василий (Москва)

2 февраля 2022

5

По совету друга обратился в фирму Экоокна По замене пластиковых окон на деревянные. Было сделано все быстро, а главное качественно. Сейчас классно смотрится квартира. Спасибо компании.

0
Василий

Василий (Москва)

4 декабря 2021

5

Достоинства

Качество и быстрота.

Недостатки

Не нашел

В компанию Лабрадор обратился По совету соседа. На удивление сделали все четко. Заменили пластиковые окна на деревянные. Ребята все сделали как надо. Цена хоть и кусается, но я не пожалел. Всем рекомендую.

0
Маша

Маша (Москва)

26 ноября 2021

5

Установили деревянные окна быстро и качественно, спасибо

0
Юлия

Юлия (Москва)

8 ноября 2021

5

Достоинства

Качество,быстрота

Недостатки

Нет

Заказывали в компании «Оконный завод» деревянные окна в дом. Могу сказать, что результат превзошёл мои ожидания. Работа была выполнена качественно и красиво. Благодарю от всей души и обязательно порекомендую своим друзьям!

0
Ирина

Ирина (Москва)

8 ноября 2021

5

Достоинства

Цена качество

Недостатки

не заметила

Хотели на дачу установить новые деревянные окна, искали чтобы была цена адекватная. Обратились в компанию "Балконы цены". Окна изготовили достаточно быстро, даже раньше срока. Установка заняла один день, установили качественно, без щелей. Летом дом держит прохладу в жару, зимой не промерзают. Окнами остались очень довольны. Хотим заказать теперь на веранду панорамные окна.

0
Ната Томашук

Ната Томашук (Москва)

3 ноября 2021

5

Достоинства

Качество!!!

Мы за экологичность во всем и заказали свои классные деревянные окна в квартиру в компании ОКНА ДЁШЕВО, конечно дерево есть дерево, с пластиком не сравнить, да дороже, чем пластиковые, но это ваш выбор, что вы конкретно хотите и позволяет ли вам стоимость. Установили эту красоту качественно, нет слов просто, сразу другой вид в интерьере. Есть и рассрочка , если кому то может нужно.

0
Лариса

Лариса (Ногинск)

2 ноября 2021

5

Достоинства

Качество материалов, работа

Недостатки

Нет

Затеяли ремонт веранды. Хотели для атмосферы сохранить именно деревянные окна. Рамокна учли все наши пожелания, дали свои рекомендации и всё у нас получилось! Всё-таки натуральное дерево хорошего качества - это залог отличных окон. Особое спасибо монтажникам Рамокна, которые отлично знают своё дело и умеют работать с деревом. Спасибо, очень советую!

0
Виктор Высочкин

Виктор Высочкин (Москва)

1 ноября 2021

5

Достоинства

Качество!!!

Недостатки

нет

Папа после ухода на пенсию получил хорошую сумму денег, мама мечтала о деревянных окнах, экологически безопасны и все такое, конечно дороже пластиковых , но какая красота и качество, просто нет слов. Родители в восторге, обращались в компанию ОКНА 21 века, это действительно окна 21 века, теперь хотим и себе деревянные окна, сразу такой суммы нет, предложили в рассрочку, удобно.  

0
Наталья

Наталья (Ногинск)

21 октября 2021

5

Достоинства

Цена, внешний вид

Недостатки

Нет

Наш дом по архитектурному замыслу должен быть обязательно с деревянными окнами. Обратившись в компанию Оконные Системы, мы получили полную консультацию от выбора материалов до монтажа. Цена довольно приемлемая. Все работы были проведены качественно. Внешний вид окон отличный, шумо и теплоизоляция достаточные. Рекомендую.

0
Алена

Алена (Балашиха)

18 октября 2021

5

Достоинства

Изготовление деревянных окон, качество

Недостатки

Не выявлено

Компания Окна Мастер – лучшие мастера своего дела! Сознательно отказалась от потребления пластика и хотела установить именно деревянные окна, однако в других фирмах мне предварительно рассчитывали слишком высокую стоимость изготовления и монтажа, что меня не устраивало. Сотрудники Окна Мастер рассчитали стоимость, сделали проект, выполнили монтаж – все по приемлемым ценам и в сжатые сроки. Результатом довольна, спасибо за проделанную работу

0
Таня Евенко

Таня Евенко (Москва)

13 октября 2021

5

Установыли на даче деревяное окно, заказали у компании Оконный завод, очень понравилось исполнение работ, все чистенько и надежно.

0
Таня Евенко

Таня Евенко (Москва)

13 октября 2021

5

Достоинства

Хорошо выполнена работа

Установыли на даче деревяное окно, заказали у компании Оконный завод, очень понравилось исполнение работ, все чистенько и надежно.

0
Алексей

Алексей (Орехово-Зуево)

8 октября 2021

5

Профильная система Veka показала себя с лучшей стороны. Имеет стеклопакеты, которые по качеству не уступают другим известным брендам.
Огромный выбор окон, различной комплектации и моделей. Ценовые категории различные, так что подойдут любому, даже изысканному покупателю.
Я заказывала именно такие окна в загородный дом и осталась очень довольна.

0
Александр

Александр (Москва)

28 августа 2021

5

Достоинства

Качество и быстрота.

Недостатки

Не нашел

Фирма"Пластика окон"помогла заменить пластиковые окна на деревянные. Обсолютно все меня устроило. Остался доволен. Давно хотел поставить деревянные взамен пластиковых.

0
Александр

Александр (Москва)

28 августа 2021

5

Достоинства

Качество и быстрота.

Недостатки

Не нашел

"Оконный континент"помог мне осуществить мою мечту. Давно хотел заменить пластиковые окна на деревянные. Все сделали качественно и надежно. Даже цвет нужный подобрали.

0
Александр

Александр (Москва)

28 августа 2021

5

Достоинства

Качество и быстрота.

Недостатки

Не нашел

Обратился в "Окна Консалт"по замене пластиковых окон на деревянные. Ценой и качеством остался вполне доволен. Получилось красиво и дорого выглядит.

0
Ольга Чуприна

Ольга Чуприна (Москва)

27 августа 2021

5

Достоинства

Качественно

Недостатки

Нет

Делаю в квартире ремонт и решила поменять окна. Были до этого пластиковые, но захотелось поставить деревянные, как по мне, они создают больший уют. Воспользовалась услугами компании "Окна Алма" так как у них много хороших отзывов. И сейчас добавится еще один. Я полностью довольна работой специалистов, никаких претензий нет. Все сделали как я и задумывала, большое спасибо компании.

0
Ольга Чуприна

Ольга Чуприна (Москва)

27 августа 2021

5

Достоинства

Недорого, быстро

Недостатки

Нет

"Рамокна" - лучшая компания в которую я обращалась по установке окон и дверей. Когда то на старой квартире делали нам остекление балкона. Недавно приобрели новую квартиру и решили в ней заменить деревянные окна. Со специалистами быстро все обсудили и договорились. Полностью довольна работой настоящих профессионалов.

0
Ольга Чуприна

Ольга Чуприна (Москва)

24 августа 2021

5

Достоинства

Качественно и недорого

Недостатки

Нет

Сейчас все почти почему то ставят только пластиковые окна, а мне наоборот они не нравятся. Всегда были деревянные и этим летом решила обновить. Изучала про многие компании, но остановилась на ДОМКОМ. Сразу же позвонила, договорились о цене и времени. Очень приятные специалисты, приемлемые цены без накруток. Мастера быстро и качественно все сделали. Я осталась полностью довольна, рекомендую.

0
Анна

Анна (Орехово-Зуево)

19 августа 2021

5

Достоинства

качественные окна за разумные деньги

Недостатки

нет

Когда вы хотите окна из натурального дерева, которые прослужат долгие годы-это вам в компанию РУСОКОН.
Их преимущества я оценила уже пол года назад, когда захотела сделать окна в пол и именно из дерева. Такой красоты, стильного сочетания и выполнения всех моих капризов я не ожидала.
Ребята большие молодцы!

0
Тамара Михайловна

Тамара Михайловна (Истра)

19 августа 2021

5

Достоинства

шикарные окна

Недостатки

нет

Давно хотела поменять окна в квартире, но у подруг у всех пластиковые, а мне хочется деревянные.
Были в гостях у невестки, она сказала, что лучше всего обратиться в фирму Московские Окна, так как у них выбор большой и цены приемлемые.
Долго думала, но обратилась и как же я счастлива, что прислушалась к совету. Красивые такие, уютно так стало в квартире, душевно. Спасибо всем за такую работу!

0
Марьям

Марьям (Москва)

19 августа 2021

5

Достоинства

качественные окна за разумные деньги

Недостатки

нет

Мы с мужем меняли деревянные старые окна на современные в квартире. От пластика решили отказаться, так как дерево смотрится долговечно и красиво.
Выбор остановили на компании Окна Мастер.
Ну во-первых, цена нас очень привлекла. За такие же габариты в других фирмах цена была на 2-3 тысячи дороже.
К тому же брать замеры приехали уже на следующий день. Установку произвели быстро, запенили все, наличники поставили. В общем, красота да и только.

0
Николай

Николай (Москва)

19 августа 2021

5

Достоинства

шикарные окна

Недостатки

нет

При постройке собственного дома очень хотели именно натуральные окна. Искали долго, так как то цена не устраивала, то качество оконных рам. В итоге нашли компанию Окна STARS.
Я довольна как слон , что выбрали именно их. Красивые окна, нестандартные по размерам, в надежными ручками, плотно закрываются, в цвет под интерьер.

0
Александр

Александр (Балашиха )

30 июля 2021

5

Достоинства

Высококачественная работа профессионалов

Недостатки

Пока не наблюдаю

О данной компании слышал уже очень много лет, исходя из отзывов, решил обратиться именно в компанию Декон за деревянными окнами. Заказ выполнили в срок, установили все как нельзя лучше. Цена меня приятно порадовала, так как мне ещё сделали небольшую скидку.

0
Ольга

Ольга (Москва)

30 июля 2021

5

Достоинства

не высокая цена, отличный материал

Недостатки

не нашла

Вместо старых разваливающихся окон заказала в вашей компании новые деревянные. Измерили всё очень быстро и чётко . Заказали их заранее, установили за несколько часов, нигде теперь не тянет, сквозняк через закрытые окна не заходит. По цене вполне нормально, качество материала хорошее. Рекомендую!

0