Катя

Катя (Долгопрудный)

1 июня 2022

5

Достоинства

Доставка вовремя, задержек не было

Недостатки

Нет

Мне требовалось остеклить коттедж. По совету знакомой обратилась в компанию "Евроокна". Заказ приняли быстро, назначили дату и время работ. Доставка, как и остекление были произведены вовремя, как и договаривались. Спасибо за качество и сервис!

0
Лена

Лена (Москва)

20 мая 2022

5

Достоинства

Четкие сроки

Недостатки

В моем случае их не было

Решила поменять остекление коттеджа на более современное.  Посмотрев отзывы и цены на услуги обратилась в компанию "Евроокна". Заказ приняли, стала ждать мастеров. Остекление произвели в точно оговоренное время, задержек не было - это для меня было важно. Впечатления от работы с компанией положительные.

0
Лена

Лена (Москва)

20 мая 2022

5

Необходимо было остеклить коттедж. Обратилась в компанию "Окна роста". Грамотно и четко проконсультировали по всем возникшим у меня вопросам, после чего оформили заказ. Работу провели в четко оговоренные сроки задержек не было. Опыт от работы с компанией положительный.

0
Лена

Лена (Москва)

20 мая 2022

5

Достоинства

Четкие сроки

Недостатки

Нет

Обратилась в компанию "Калева" за услугой "Остекление коттеджей". Сроки были для меня важны, т.к. планировалась поездка и хотелось успеть все сделать до отъезда. В компании вошли в положение и мы успели осуществить задуманное. Благодарю за сотрудничество!

0
Лена

Лена (Москва)

20 мая 2022

5

Достоинства

Процедура оформления, четкие сроки

Недостатки

В моем случае их не было

Заказывала в компании "Экоокна" остекление коттеджа. Заказ приняли оперативно, дали консультацию. Назначили день работ. К слову сказать, выполнено было все в срок и без задержек. Рекомендую!

0
Ирина

Ирина (Москва)

10 апреля 2022

5

Достоинства

Процедура оформления, установка в срок

Недостатки

В моем случае их не было

Нужно было остеклить коттедж. Обратилась в компанию "Евроокна".  Доставку и монтаж осуществили в оговоренные сроки, работой компании осталась довольна.

0
Елена Сивина

Елена Сивина (Москва)

9 апреля 2022

5

Достоинства

быстро, качественно

Недостатки

нет

Обращалась в компанию "Экоокна", чтобы оформить заказ на остекление коттеджа. Определилась на распашные окна. Оперативно были сделаны замеры и поставлены окна. Работой ребят компании довольна, все аккуратно и красиво, герметичность отличная, спасибо.

0
Андрей Шустов

Андрей Шустов (Химки)

14 февраля 2022

5

Достоинства

Качественно, быстро

Недостатки

нет

Обращался в компанию "Kaleva" по вопросу остекления коттеджа. Хотелось красоты, она и получилось, как я планировал. Панорамные окна стали украшением нашего дома, сделаны качественно, в срок, хорошая гарантия, нет вопросов , большое спасибо.

0
Михаил Платонов

Михаил Платонов (Москва)

9 февраля 2022

5

Достоинства

быстро, аккуратно, недорого

Недостатки

нет

Обращался в компанию "Экоокна", чтобы сделать остекление коттеджа. Присутствовал сам при замерах, установке и сдаче панорамного остекления, жене не доверил. Ребята выполнили все хорошо и в срок. Получилось шикарно, стало тепло и светло. Спасибо.

0
ЮлияТатаринова

ЮлияТатаринова (Долгопрудный)

30 января 2022

5

Достоинства

быстро, качественно

Недостатки

нет

Остекление коттеджа заказывали в компании "Евроокна". Нам посоветовали эту фирму наши друзья. И не зря, мастера толковые, сделали как для себя, сроки как в договоре и качественно. Цена тоже очень приемлимая. Спасибо.

0
Корчакова Надежда

Корчакова Надежда (Химки)

25 января 2022

5

Достоинства

быстро, аккуратно, недорого

Недостатки

нет

Чтобы остеклить коттедж обращалась в компанию "Экоокна" и очень довольна их работой, начиная от замера и до сдачи. Нигде не дует, очень тепло и сухо, аккуратно и сделали быстро. Цена доступная, рекомендую

0
Георгий

Георгий (Химки)

24 января 2022

5

Достоинства

цена, качество, сроки

Недостатки

не нашел

Заказывали с другом остекление его коттеджа. Несмотря на то что, с компанией "Евроокна" имели дело впервые, могу точно сказать, что буду снова обращаться только теперь для себя. Ребята профи, все четко и за качество работ и окон не стыдно.

0
Лиана

Лиана (Люберцы)

21 января 2022

5

Достоинства

Качество

Недостатки

Без нареканий

Живём в котеджном посёлке и к зиме хотели сделать остекление. Из всех компаний выбрали и обратились в Окна роста, так как здесь друзья уже заказывали себе такую же услугу. Менеджер нам помог выбрать наиболее интересный и бюджетный вариант. В назначенный день нам все это чудо установили очень аккуратно, быстро и по приемлемой цене. Уже прошло 4 месяца, все отлично держится. Смотрится стильно и модно.

0
Михаил

Михаил (Химки)

6 декабря 2021

5

Достоинства

высокое качество работ

Недостатки

нет

Обращался полгода назад в компанию "Умные окна" за остеклением коттеджа. Понравилось как работают ребята, быстро, четко, аккуратно. Сделали все быстро, недостатков не нашел, цена тоже вполне адекватная, спасибо.

0
Антон

Антон (Москва)

5 декабря 2021

5

Нужно было остеклить коттедж. Друг порекомендовал "Окна Москвы" и я доволен, что послушал его и обратился сюда. Все сделали выше всяких похвал - и быстро, и каественно. и аккуратно, и по срокам не подвели. Спасибо!

0
Георгий

Георгий (Химки)

5 декабря 2021

5

Достоинства

цена, качество, сроки

Недостатки

нет

Заказал в "Окнах Столицы" остекление коттеджа и теперь хочу поблагодарить компанию за проделанную работу! Не подставили ни по какому вопросу, сроки все были соблюдены, качество работ на высоте!

0
Никита Вихров

Никита Вихров (Москва)

19 ноября 2021

5

Достоинства

ценовая политика, ассортимент, дизайн, профессионализм менеджеров, быстрый монтаж

Недостатки

нет

В компанию "Фабрика окон" обратились по рекомендации знакомых. Здесь нам предложили широкий спектр услуг по самым выгодным ценам. Хотелось бы отметить большой выбор раздвижных систем, высокое качество, оперативность при установке, а также квалифицированную помощь менеджеров. Мы остались очень довольны проделанной работой, потому от нас только положительные отзывы.

0
Никита Вихров

Никита Вихров (Москва)

19 ноября 2021

5

Достоинства

ценовая политика, ассортимент, дизайн, профессионализм менеджеров, быстрый монтаж

Недостатки

нет

В компанию "Фабрика окон" обратились по рекомендации знакомых. Здесь нам предложили широкий спектр услуг по самым выгодным ценам. Хотелось бы отметить большой выбор раздвижных систем, высокое качество, оперативность при установке, а также квалифицированную помощь менеджеров. Мы остались очень довольны проделанной работой, потому от нас только положительные отзывы.

0
Рита

Рита (Москва)

18 ноября 2021

5

Достоинства

Профессионализм

Сотрудники компании Окна просвет приятно удивили нас грамотным и профессиональным сервисом . Заказали у них остекление коттеджа и с такой большой и трудоёмкой работой справились отлично . Очень аккуратно установили нам окна и дали профессиональные рекомендации по уходу за окнами .

0
Никита

Никита (Москва)

17 ноября 2021

5

Достоинства

высокое качество, низкие цены, оперативность и профессионализм, вежливость и добросовестность

Недостатки

нет

Мне достался в наследство от отца загородный домик. Все в нем хорошо, но только окна старенькие и прогнившие, потому решил обратиться за помощью в Окна магнит за помощью. Там мне все быстро посчитали, мы определились с цветом и формой окон. Конечный результат меня просто потряс. Все так круто получилось: дом преобразился, никаких щелей, внутри стало тепло и уютно. До сих пор нахожусь под впечатлением. Кстати, а по деньгам совсем недорого получилось. Огромное спасибо всему коллективу Окна магнит.

0
Таня Евенко

Таня Евенко (Москва)

16 ноября 2021

5

Достоинства

Хорошо выполнена работа

Воспользовалась услугами компании Окна просвет и не пожелела. Замеры сняты правильно качество отличное, а выполнение самой работы очень порадовало, все акуратно. Немного не уложились в сроки, но это была не значительная проблема для меня.

0
Никита

Никита (Москва)

16 ноября 2021

5

Достоинства

квалифицированная консультация, низкие цены, оперативность и профессионализм

Недостатки

нет

Остались очень довольны работой мастеров "Окна хоббит". Отличный монтаж: все аккуратно, красиво и никаких щелей. Окна качественные и замечательно смотрятся в общей архитектуре дома. Из плюсов хотелось бы также отметить: высокую скорость, профессионализм сотрудников и относительно низкие цены. Буду рекомендовать Окна хоббит всем своим друзьям и знакомым.  

0
Андрей

Андрей (Москва)

15 ноября 2021

5

Достоинства

Очень быстро работают и качественно

Недостатки

Нет

Нужно было до морозов успеть выполнить остекление коттеджа. Обратился в фирму Окна 21 века и не зря! Успели выполнить все в срок и качественно. В следующий раз буду заказывать здесь пластиковые окна.

0
Елена Булгакова

Елена Булгакова (Москва)

15 ноября 2021

5

Достоинства

Качество и стоимость.

Недостатки

нет

Хорошая компания, обращались в компанию РУСОКОН , родителям поменяли окна в двухэтажном коттедже, 11 окон, 2 больших, сумма родителям( оба на пенсии) устроила, правда в рассрочку на 3 месяца оформили. Нигде ничего не дует , не течет, конденсат не собирается. Тепло и уютно, спасибо за отлично проделанную работу! ! !

0
Людмила

Людмила (Москва)

15 ноября 2021

5

Достоинства

Качество

Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить компанию "Оконные Системы" за Качественные окна. Спасибо что помогли определиться с окнами-подсказали где можно с экономить , а где не стоит этого делать. Монтажники -видно что толковые ребята, все чётко, качественно и быстро. Оставили после себя чистоту. Всем буду вас советовать

0
Влад Румяный

Влад Румяный (Москва )

11 ноября 2021

5

Достоинства

Ответственность и профессионализм

Работники Фабрики Окон сделали все на высоте. Я доволен результатом, ребята сделали отличную работу. Сделано профессионально.

0
Марина Юшкевич

Марина Юшкевич (Москва)

10 ноября 2021

5

Достоинства

окна крепкие и надежные, не дуют, не протекают

Недостатки

не нашли

На даче решили остеклить балкон. Обращались в компанию "Фабрика окон", заказ приняли быстро. Очень понравилось общение консультанта, помогли с выбором профиля, дизайна и цвета, предложили хорошую цену и рассрочку. Окна установили очень крепкие, швы не заметны, качественные откосы. Спасибо настоящим профессионалам.

0
Геннадий Д.

Геннадий Д. (Химки)

7 ноября 2021

5

Достоинства

Хорошая обратная связь

Недостатки

нет

Заказывал у компании Балконы Цены услугу остекление для дачного домика, после того как хулиганы разбили стёкла в моё отсутствие. Парни ответственно подошли к работе, бесплатно сняли размеры с фрамуг, уже через день привезли и установили готовые стеклопакеты. По деньгам вышло бюджетно, я доволен.

0
Станислав

Станислав (Зеленоград)

6 ноября 2021

5

Достоинства

Хорошее соотношение цены/качества, быстро налаженная работа работников, отличное качество изделий.

Недостатки

Немного надо подождать при доставке.

Делал заказ на остекление коттеджа в компании "Окна дёшево", результатом остался доволен. Работу в заказ приняли быстро, на следующий день приехали, провели замеры. Немного правда пришлось подождать, пока доставят окна, но зато быстро и качественно сделали монтаж.

0
Марина Юшкевич

Марина Юшкевич (Москва)

6 ноября 2021

5

Достоинства

качественный пластик, хорошая установка

Недостатки

нет

Обращались в компанию "Окна Консалт" чтобы на даче остеклить веранду. Объем работ был большой и не хотелось халтуры. Ребята вправились на отлично, сделали все быстро и качественно. Порадовали хорошими ценами. окна стоят крепко, свободно открываются и закрываются, ручки и фурнитура крепкие. Очень довольны работой.

0
Ольга

Ольга (Москва)

4 ноября 2021

5

Достоинства

Быстрая и качественная работа

Недостатки

Нет

В компании "Оконный завод" заказала остекление коттеджа. Оформили заказ и на ближайшее время назначили монтаж. В оговоренный день доставили и установили. Все было выполнено профессионально. Рекомендую эту компанию, работают четко!

0
Женя Шинкевич

Женя Шинкевич (Королев)

3 ноября 2021

5

Достоинства

Качество и цена.

Обратились в компанию окон ДЕКОН, когда подошли к этапу вставлять окна в нашем коттедже, 2 этажа 9 окон, довольно таки много, так как они большие, у нас половина улицы обращалась в эту фирму, здесь строятся многие, привлекла стоимость и сроки изготовления и установки, хотя лето, самый сезон. Установили очень качественно. Оформили в рассрочку на 10 месяцев, нам так удобнее, очень довольны.

0
Виктор П.

Виктор П. (Москва)

1 ноября 2021

5

Достоинства

цена

Недостатки

нет

Прочитав много отзывов, я решил обратиться в фирму Мельке для остекления нашего коттеджа. Оставили заявку. Приехали работники для измерения. Все померили и назвали цену. Нас устроило. Работа была проделала очень качественно. Рекомендую.

0
Вика Иванова

Вика Иванова (Москва)

1 ноября 2021

5

Достоинства

Качество, стоимость, рассрочка

Недостатки

не обнаружено.

Процесс строительство нашего коттеджа в один момент подошел к установке окон, дом 200 квадрат, 11 окон разных размеров. До этого родители в квартире устанавливали окна в компании ОКНА МАСТЕР, остались довольны,  поэтому в выборе фирмы вопрос не стоял. Вызвали замерщика, нам все посчитали, сумма оказалась более , чем доступная , ну конечно 11 окон это много, поэтому оформили в рассрочку на 6 месяцев. Установили окна, в доме тепло, хотя еще не все доделано, с откосов и подоконника не дует. В мороз окна не бегут, все хорошо.

0
Мария Сорокина

Мария Сорокина (Москва)

1 ноября 2021

5

Достоинства

Качество и цена.

Недостатки

нет

Достроили свой дом с мансардой, окон 9 штук, одно из них высотой 3 метра и шириной 2 метра, на лестнице. Я очень переживала , как это все будет, вдруг, что то пойдет не так. Но брат мужа уже обращался в компанию ОКНА ЦЕНЫ, был доволен. Стоимость окон вполне нормальная нет не обоснованных завышения цен. Установили за 1, 5 дня, довольно быстро для 9 больших окон. Не дует , не бежит. Чисто и красиво. Откосы и подоконники аккуратно установили.

0
Арина

Арина (Москва)

31 октября 2021

5

Достоинства

качество, доступная цена

Недостатки

нет

Благодаря данной компании, мы наконец то сделали остекление коттеджа. Работа была выполнена качественно и в срок. Рекомендуем всем.

0
Марина

Марина (Москва)

31 октября 2021

5

Достоинства

Профессионально, быстро

Недостатки

Чуть дороговато

Компанию Оконные системы нашли в сети интернет по отзывам. И хорошо, что довериоись им. Пообщались по телефону с менеджером, который прокомментировал нас по вариантам, срокам и ценам. Помог подобрать наиболее интересный вариант по приемлемой цене. Замерщик приехал и очень быстро все закончил. А в назначенный день привезли и установили все аккуратно, быстро и без вопросов. Работой сотрудников остались очень довольны

0
Ирина

Ирина (Москва)

30 октября 2021

5

Достоинства

Быстрота и качество

Недостатки

Нет

Обратилась в компанию "Русокон" с вопросом остекления коттеджа. У меня были поставлены сжатые сроки на остекление, о чем сразу заявила при обращении. Сотрудник фирмы помог решить этот вопрос, назначив исполнение заказа на следующий же день. Работа была произведена быстро и качественно, я осталась очень довольна. Спасибо!

0
Катя

Катя

30 октября 2021

5

Достоинства

Без срывов сроков, все четко

Недостатки

Не было

Заказывала услугу "Остекление коттеджей" в компании "Окна цены". Прежде всего устроила цена, которая оказалась ниже, чем у конкурентов. При этом качество не пострадало никоим образом. Заказ приняли быстро, доставку и установку произвели в указанные сроки. Все было сделано быстро и качественно. Спасибо!

0
Вика

Вика (Москва)

29 октября 2021

5

Достоинства

цена

Недостатки

нет

Остекляли коттедж при содействии компании Окна Gealan. Остались полностью удовлетворены качеством, ценой и сроками.

0
Наталья

Наталья (Москва)

29 октября 2021

5

Достоинства

профессионализм

Недостатки

нет

Компания ОкнаКлик провела нам полное остекление коттеджа в минимальные сроки. качеством и работниками остались очень довольны. Очень профессиональная фирма.

0
Елена Харламова

Елена Харламова (Королев)

27 октября 2021

5

Достоинства

Быстро и качественно установили

Недостатки

нет

При строительстве дома, соседи посоветовали обратиться в компанию Окна Stars, мы обратились , произвели замеры, все посчитали, назвали цену и сроки установки. Но мы обратились еще в одну фирму, там нам насчитали на 70000 рублей дороже! ! ! ! ! Мы были в шоке. Заказали в фирме ОКНА STARS, оконные блоки изготовили, качественно установили, правда при транспортировке , где то повредили один стеклопакет, заменили на следующий день. Перезимовали, ни где не дует не течет. Тепло и комфортно.

0
Ангелина Великанова

Ангелина Великанова (Москва )

26 октября 2021

5

Достоинства

Ответственность и профессионализм

Очень довольны результатом остекления коттеджа, и поэтому решили написать слова благодарности коллективу компании Русокон. Профессиональный подход к делу, вежливый и квалифицированный персонал.

0
Лика

Лика (Москва)

22 октября 2021

5

Достоинства

работа

Нужно было остеклить коттедж, в этом помогла компания Пластика Окон. Замерщик при встрече посоветовал качественный антивандальный профиль и надежную систему блокировки. Окна у меня полукруглые на верху, по дизайну. Ребята со всем справились, работали быстро и аккуратно. Получилось красиво. Дали гарантию.

0
Евгения

Евгения (Подольск )

18 октября 2021

5

Достоинства

Качество, профессионализм

Недостатки

Пока нет

Обращались в фирму «Мельке» для остекления загородного дома. Остались довольны от профессионализма сотрудников и качества установки. Установили аккуратно, по времени не долго, чисто.  Фурнитура окон добротная, как покажет себя в деле-увидим

0
Екатерина Баталова

Екатерина Баталова (Москва )

11 октября 2021

5

Достоинства

Быстрота

По совету соседей обратились в компанию Окна Аттик. Нам понравилось как быстро работают ребята. Остекление нашего коттеджа, с учетом оформления и доставки материалов, было сделано в кратчайшие сроки. Качеством остались очень довольны.

0
Алена

Алена (Москва)

11 октября 2021

5

Достоинства

ответственность, материалы, качество

Обращалась в компанию Немецкие Окна за услугой остекление коттеджа для родителей. Вызвала замерщика, показала план остекления. Выбрала "теплый алюминий", стеклопакет с несколькими камерами. Работа была сложная, но ребята справились на отлично. Получилось красиво, стеклопакеты не пропускают холод, герметичны. Фурнитура качественная. Рекомендую.

0
Валентина

Валентина (Москва)

11 октября 2021

5

Достоинства

Быстро, профессионально, чисто, аккуратно, красиво

Недостатки

Не выявлено

Компания Дивные окна просто находка! ! На звонок ответили быстро. Объяснили все быстро без лишних слов. На замеры приехали профессионалы, знатоки своего дела. Сделали все правильно с первого раза. Никаких до замеров перезамеров не было! Чёткость в делах для меня это важно! На установку потратили тоже не много времени, прям умнички молодцы! Все чисто аккуратно быстро. И по цене тоже все устроило. Качество на высшем уровне. Спасибо за красоту!

0
Елена Булгакова

Елена Булгакова (Москва)

9 октября 2021

5

Достоинства

Главное качество, не высокая стоимость.

Недостатки

Нет

Добрый день! Когда строили наш большой дом обратились не в одну фирму пластиковых окон, но выбрали лучшие для нас условия в компании "Окна Аттик". Хорошие специалисты от замерщика до установщика окон. Просто у нас одно окно 5 метровое на кухне и мы не знали, как нам лучше все спланировать, где что будет открываться, нам посоветовали и все доступно объяснили! ! ! ! Итог установили 12 окон одно из них 5 метров, одно 3 метровое высотой на лестнице и остальные 3 и 2 метра шириной! ! ! ! ! Отделку сделали всю сделали аккуратно, ничего не дует, у нас дом на возвышенности, ветра сильные очень. Цена подарок, для такого большого дома! ! ! !

0
Алексей

Алексей (Коломна)

8 октября 2021

5

Достоинства

качественные окна за разумные деньги

Недостатки

нет
KBE
KBE

В нашем загородном доме решили наконец-то сделать остекление перед основным ремонтом. Окна заказывали в этой фирме, так как у них хорошая репутация и к тому же приемлемые цены.
Изготовили и нестандартное стекло, так как на втором этаже в спальне оно у нас в форме круга.
Ребята-профессионалы своего дела! .

0