Заказать окна ПВХ!
ДОМКОМ

ДОМКОМ

Информация
Время работы
Пн: с 9:00 до 21:00
Вт: с 9:00 до 21:00
Ср: с 9:00 до 21:00
Чт: с 9:00 до 21:00
Пт: с 9:00 до 21:00
Сб: с 9:00 до 21:00
На основании
99 отзывов
Статистика
  • Рекомендуют: 98%
  • Качество: 5.0
  • Цены: 4.9
  • Время выполнения: 4.9
  • Персонал: 4.9
Оценки
  • 5 32%
  • 4 47%
  • 3 12%
  • 2 3%
  • 1 6%

Пластиковые окна
langrb

Оценка пользователя:
Оценка пользователя:
20.11.2012 в 11:27
Отзыв рекомендуют: (0)

Комментарий:

Домком! Так держать! Отличное качество и работ и самих окон. Превосходный сервис! Оформить правильный заказ 10 окон, замерить, доставить и установить! И все без единого косяка или накладки! Просто супер! ! !

Оставить комментарий к отзыву

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

Другие отзывы о ДОМКОМ

Установка окон
Ирина
09.11.2021 в 20:14
Оценки отзыва: 3.9
Хотела переустановить в квартиру пластиковые окна в зале. Выбор пал на компанию "Окна Домком". Грамотные специалисты, помогли с подбором утеплённых окон по оптимальным ценам, сделали необходимые замеры и установили окна в кратчайшие сроки. Окна нигде не продувают, пластик без щелей и трещин.  Качеством работы осталась довольна.










08.11.2021 в 09:51
Оценки отзыва: 3.5
Очень грамотные специалисты! Обращались в компанию "Окна Домком" для заказа пластиковых дверей на балкон. Заказ приняли быстро, выполнили качественно и профессионально. Двери стоят надежно, нигде не дует, ручка работает хорошо. Пластик крепкий, без трещин и щелей. Цены тоже приятно радуют, без лишних накруток. Очень рекомендую ребята!

07.11.2021 в 19:09
Оценки отзыва: 3.5
Обратились недавно в компанию Домком. Нам нужно было сделать остекление балкона. Долго выбирали компанию, остановились на этой и не пожалели. Все сделали быстро, аккуратно и по цене приемлемо.

05.11.2021 в 22:05
Оценки отзыва: 3.8
Заказывала в компании "Окна Домком" пластиковые двери. При оформлении заказа помогли окончательно определиться с выбором. Доставку произвели без задержек, в срок. Цены приемлемые. Опыт от работы компании положительный. Рекомендую!

04.11.2021 в 03:52
Оценки отзыва: 3.9
В компанию Домком обращаюсь уже повторно. В прошлый раз заказывал у них остекление балкона, в этот раз понадобилось заменить дверь на лоджию. Уверенные ребята, всегда делают на совесть, как для себя. Вежливые менеджеры, трезвые и культурные установщики.

Отзывы пластиковые окна

28.06.2021 в 21:24
Оценки отзыва: 4.4
Я у арендодателя сломал окно ( нечаянно) , пришлось быстро найти компанию и наткнулся на Окна роста, через интернет. Мне поставили такое же. Не отличить. Я спокоен теперь.

21.01.2019 в 13:10
Оценки отзыва: 4.5
У нас небольшой загородный домик, в котором мы решили сделать капитальный ремонт. Замена окон тоже входила в наши планы, и мы обратились в компанию «Алма». Выбор был не случайный, они несколько лет назад меняли окна в нашей квартире. К тому же это - магазин и производитель пластиковых окон. Окна качественные , хорошо ставят, давно на рынке услуг. Гарантию дают длительную на окна и на фурнитуру. Для меня было важным, чтобы фирма давно существовала, а не была однодневкой. От замера до производства - срок 10 рабочих дней. Монтаж в день доставки од...

17.08.2021 в 19:41
Оценки отзыва: 3.6
Не так давно обращался к ребятам из Окнобер чтобы уточнить по поводу пластиковых окон. Мне очень понравились отзывы и решил все заказать. Понравился выбор и весьма приятные цены, так что для меня это прекрасный вариант вышел.

15.10.2021 в 16:42
Оценки отзыва: 3.6
Знакомые порекомендовали Калева, когда решил поменять окна, сказали, что качество работы на высоте. Обратившись сам не пожалел. Ребята работают очень профессионально и качественно, видно, что давно уже на рынке. По цене тоже все адекватно, как и рассчитывал. Желаю данной компании процветания и лояльных клиентов! ! ! Я очень рад, что обратился сюда! Рекомендую!

30.10.2019 в 12:57
Оценки отзыва: 4.1
Заказывали как окна в сборе, так и отдельные стеклопакеты. Отличное соотношение цена-качество!

Технология монтажа пластиковых окон включает целый перечень мероприятий. Каждое из них может иметь решающее значение, поэтому выполнение данной работы лучше поручить опытному специалисту. Однако в любом случае заказчику стоит представлять, как производится установка, чтобы быть уверенным в ее должном...

Строительство дома, ремонт квартиры или просто замена окон – мероприятия, предполагающие выполнение определенного перечня работ в соответствии с принятыми технологиями. Один из наиболее значимых пунктов данного списка – установка новых оконных конструкций.

Застекленный балкон – привычная деталь любого многоэтажного жилого здания. Преимущества такого решения очевидны. Даже самое бюджетное остекление значительно (на 7–10 °C) повышает температуру внутри помещения в холодное время года, надежно преграждая путь ветру, атмосферным осадкам, пыли, а также громким...

Заказать окна ПВХ!